635-ая с гигом оператоса
vutek94:Что там написано про китайского оператора???
Нашел вот... "Обе новинки от Microsoft функционируют на Windows Phone 8.1, а отличие у них состоит в способности работать в различных сетях: Lumia 636 предназначается для функционирования в сетях сотового оператора China Unicom, а Lumia 638 - для работы в сетях China Mobile." Если сразу у 22 продавцов они типа как уже продаются, то и проблем с ними быть по идее не должно... Просто вроде как у китаёзных опсосов стандартов всяких поболее чем у нас будет, вот они и намекают что всякие LTE и тд как-бы поддерживаются.... А наши конечно тоже молодцы - наверно у них торговля так бойко идёт, что аж некогда отвлечься - на вопрос ответить...
покупал и пользовался кто-нибудь уже?Расскажите пожалуйста есть ли смысл покупки в минске
Купил недавно за 2 млн ,отличный аппарат
долга мучелся с переходом на русский язык (первый телефон на виндовс фоне 8.1) ютуб помог
не разобрался еще как пользоваться нокиевскими картами HARE Drive+ - по этому поставил Navitel который работает на ура
интернет 3G и вай фай работают на отлично , аккумулятора хватила в первый день чесов на 14 с рук я при этом его не выпускал
очень удобная трубка по габаритам - не похожая на здоровую лопату
shaban1:кто покупал, эквалайзер есть в нём??
Наличие эквалайзера не зависит от модели, а только от ОС!!! Подарил жене 630, Буду себе эту брать, ибо сейчас андроид 4.1 и при сравнении мне хочется выкинуть свое рожно в мусоропровод.
Аппарат достойный. В руке лежит хорошо, даже при активном использовании держится сутки, а если чисто позвонить то и на 2 суток хватает.
Большой "+" в поддержке дополнительной карты памяти и 1ГБ оперативки.
Камера для телефона хорошая, но со вспышкой было бы лучше.
"-" что нельзя настроить громкость звонка будильника... Либо я этого не нашел. Хотя в настройке телефона все доступно и понятно.