Взял я расшифровку межгорода домашнего телефона и 
В то время как Мы ждем понижения тарифов со стороны ОпСоСов наш родны Белтелекам
их повышает
Взял я расшифровку межгорода домашнего телефона и 
В то время как Мы ждем понижения тарифов со стороны ОпСоСов наш родны Белтелекам
их повышает
http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=122&lng=
с 1 января 2002 года. И вроде, говорят, это Велком затребовал больше
Исходящие снижают, входящие - повышают
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
24 года на сайте Город:
|
Сволочи!
А на телефонную связь с абонентеми БЕЛСЕЛ тариф не повысился... Значит все-таки Вельком затребовал повышение...
Не понимаю вас...
Велком не получает бабки от Белтелекома за входящие! Что за чушь вы несете?
Или землятресение в Уругвае тоже Велком заказывает?
On 2002-02-08 13:46, Rus написал:
Не понимаю вас...Велком не получает бабки от Белтелекома за входящие! Что за чушь вы несете?
Или землятресение в Уругвае тоже Велком заказывает?
А ведь и точно все барабули от прегеворов ложатся на счет Белтелекама, и считаются доходом оного
Всетаки БЕЛТЕЛЕКАМ 
Вы чего - Белтелеком отдаёт деньги Велкому. А курс бакс вырос, соответвенно отдавать надо больше. Чем вы недовольны, скоро будет звонок мобильный - мобильный дешвеле, тогда и можно будет чего говорить...
А для организаций сколько минута с НДС? А то я скоро свою контору разорю, не зная...(что-то даже при выделенке белтелекомовский сайт глючит).
![]()
![]()
а я уже давно на мобилы исключительно с мобилы звоню
кстати, какая хрен разница, кто был инициатором, когда действие совершено? всё равно платить придётся, никуда не денешься... только вот как задумка: может, предложить телекому звонки на мобилы тарифицировать не по минуте, а тоже по 12 секунд?
![]()
а столько же, сколько и для частных, только в конце 20% снимают с организации, а с частных - 5%
On 2002-02-08 14:13, EXEMOK написал:
Вы чего - Белтелеком отдаёт деньги Велкому.
Ниуя он не отдает, поверь мне!
Все денюжки от выхода на сотовую связь оседают на счетах узлов связи и с упехом тратятся! А вот есть херня такая как Аудиотекст, викторины на ТВ (8-602ХХХХХХ) и тп так денюжки за них идут 50 на 50 на два разных счета!
Так и я с мобилы на мобилу звоню потолму как намного дешевле, особенно на бизнесе. Мне Мои домашние намолачивают неуево - а платить мне 
Народ! Извиняюсь за предыдущий опус - брауза бесится!
К нашим баранам.. Есть такая штука у БТК - СТК кличется, по русски Сервисная Телефонная Карта.
1. Тарификация ещё не по 12, но уже по 30 секунд.
2. 5% не начисляют на разговор (но местные всё равно плюсуют ![]()
3. Сюрпризов потом таких нету со счетами...
4. И вообще - звонить стало можно на мобилу с любого автомата, даже с не АГАТа
Так вот.
про карты - это да. А особенно они выгодны когда надо в заграницу звонить. Получается звонишь с мобилы, а стоит это дело: как будто со стационара + исходящие на с мобилы на стационар, в общем раза в 2 точно дешевле получается
2GRAFin: Откуда у Вас такая информация, что Телеком денег не отдает?
Велком выставляет Телекому за трафик в свою сеть из расчета .05$, Телеком выставляет Велкому за исходящие на город, межгород и т.п. Далее, после расчетов по месяцу происходят взаимозачеты между операторами.
К деньгам за разговоры узлы не имеют отношения. Все расчеты производит ИРЦ (Информационно-расчетный центр) РО Белтелеком.
On 2002-02-10 13:56, Leshik написал:
2GRAFin: Откуда у Вас такая информация, что Телеком денег не отдает?
Велком выставляет Телекому за трафик в свою сеть из расчета .05$, Телеком выставляет Велкому за исходящие на город, межгород и т.п. Далее, после расчетов по месяцу происходят взаимозачеты между операторами.К деньгам за разговоры узлы не имеют отношения. Все расчеты производит ИРЦ (Информационно-расчетный центр) РО Белтелеком.
Ну вот видиш, ты почти все знаеш ![]()
Да расчеты производит ИРЦ, но деньги тратят узлы
![]()
Если интярэсна могу написать как все ета делается
On 2002-02-09 19:54, Pashok написал:
про карты - это да. А особенно они выгодны когда надо в заграницу звонить. Получается звонишь с мобилы, а стоит это дело: как будто со стационара + исходящие на с мобилы на стационар, в общем раза в 2 точно дешевле получается
расчеты попрошу...
Не так это на самом деле и выгодно.
On 2002-02-09 03:14, Dema111 написал:
Народ! Извиняюсь за предыдущий опус - брауза бесится!
К нашим баранам.. Есть такая штука у БТК - СТК кличется, по русски Сервисная Телефонная Карта.
1. Тарификация ещё не по 12, но уже по 30 секунд.
2. 5% не начисляют на разговор (но местные всё равно плюсуют
3. Сюрпризов потом таких нету со счетами...
4. И вообще - звонить стало можно на мобилу с любого автомата, даже с не АГАТа
Так вот.
Прасю прояснить шо эта за карты, есть ли они у нас в БУ и как эта "звонить стало можно на мобилу с любого автомата, даже с не АГАТа"???
Если Белтелекому ничего не возвращает Велкому и Белселу, то зачем тогда Белсел сделал бесплатный вход?
![]()
2Siemen: стк - это такая карточка, которую вставлять никуда не нужно. покупаешь на определённую сумму, стираешь защитный слой и получаешь код (по-моему, восьмизначный). потом звонишь с ЛЮБОГО телефона на оператора, говоришь этот код карты и просишь связать с ЛЮБЫМ телефоном. вот вкратце и всё ![]()
подробности про пользование СТК тут http://www.beltelecom.by/s_item.phtml?node=159&lng=1
тарифы тут
http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=159&lng=1
Антоха, имеется ввиду дешевле чем просто напрямую с мобилы звонить заграницу