Кирпич однако!
А я вот до сих пор не понял, почему плееры с 4 -ех дюймовыми экранами и размерами 73.4x112.3x13.6 мм называют portable multimedia player.
Ну ладно мультимедиа, а портативный тут причем? Или может быть у создателя было такое чувство юмора?!
Ni13ck:А я вот до сих пор не понял, почему плееры с 4 -ех дюймовыми экранами и размерами 73.4x112.3x13.6 мм называют portable multimedia player.
Ну ладно мультимедиа, а портативный тут причем? Или может быть у создателя было такое чувство юмора?!
Так и ДВД 14 д.ймовые тоже называються портативными!
Ni13ck
да-да, а в темные времена CD-плееров люди их за собой на тележках возили
народ какой-то совсем изнеженный пошел...
а вот отсутствие слота под карты памяти (если верить онлайнеру) при цене равной ковону О2 автоматически ставит крест на этом девайсе
shishka:экранчик как у PSP не плохо))
А не проще ли за те же ~деньги PSP купить?
А мне вот кажется, очень даже хорошая штука в дорогу, в поезде. Еще бы туда wi-fi засунули, вобщеб тема )
tatami:а вот отсутствие слота под карты памяти (если верить онлайнеру) при цене равной ковону О2 автоматически ставит крест на этом девайсе
Карточки памяти поддерживает!
Карточки памяти поддерживает!
а вот отсутствие слота под карты памяти (если верить онлайнеру) при цене равной ковону О2 автоматически ставит крест на этом девайсе
Поддержка карт памяти есть-microSD
Уже админы онлайнера должны все исправить
А читалка у него как? Нормальная? Расскажите у кого есть. Говорят подсветка не очень удобная (быстро выключается).
Iriver лучше Cowon о2 http://catalog.onliner.by/compare/iaudioo2_8+iriverp7_8/
Люди как плеер?Вот думаю брать или нет?расскажите про него больше с личного опыта
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
По моему хороший отзыв на данный продукт написал Виталий (см. отзывы) от себя добавлю. Подарили 4 гб.
Читалка есть и постраничная. Корпус металлический. Сенсор не много туповат не всегда четко срабатывает. Время работы то-же хорошее. По видео не очень. Лучше конвертировать под его, но тут фишка, качество уже не то. По музыке возьмите E100, по ходу они на одной платформе, послушайте- то-же самое, в принципе я разницы не заметил. Огромный минус, я слушаю аудиокниги, свыше 100 метров файл не хочет открывать, может это у меня только. И в инструкции ограничение на видео файл 2 гб. Честно не пробовал. Всем успехов.
Купил, все устраивает ))
197 на 16 гигов
Сеснор сразу отвечает
Видео пашет без конвертации, правад пока тока один фильм успел посмотреть