Отличный тюнер за свои деньги. Умеет всё! Удобное ПО! есть обновления и драйвера на сайте производителя.
Полное описание продукта http://www.beholder.ru/products/609fm/index.htm.
Советую.
Отличный тюнер за свои деньги. Умеет всё! Удобное ПО! есть обновления и драйвера на сайте производителя.
Полное описание продукта http://www.beholder.ru/products/609fm/index.htm.
Советую.
У меня небольшая проблема, сломался пульт, а где купить новый понятия не имею???
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 апреля 2009 13:10)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
был тюнер предыдущего поколения все без нареканий, этот думаю еще лучше будет
mega5:У меня небольшая проблема, сломался пульт, а где купить новый понятия не имею???
спроси на офф.сайте, может смогут переслать.
а может у кого тюнер екнулся - вот там и должен остаться пультик.
mega5:У меня небольшая проблема, сломался пульт, а где купить новый понятия не имею???
Может универсальный пульт поискать, оно дороже, но зато функциональней
купил себе сей девайс около месяца назад, вернее 607 FM, разница я думаю будет не очень существленная
так вот рад своей покупкой на все 100%,
качество картинки сравнимо с изображением на обычном телевизоре
программное обеспечение на форуме сайта какое только пожелаешь, (скачал программку RC Assistant и и один плагин, теперь смотрю фильмы и слушаю песни только через пульт ДУ)
записывать еще не пробовал, не было времени
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой! Включаю ТВ-кабель в Beholder 609, начинает мерцать монитор Benq E2420HD, достаю - всё отлично!? Тюнер находиться на 2 слота ниже видюхи, кабель перетянул на более новый!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
про заземление это мысли в слух,
на компе, монике, антена( я когда подключаю к компу- меня бьет током)
может настройки под моник не катят, да много чего ....
у меня при просмотре на весь экран качество ухудшается снег и тд
если на старом монике шло а на новом не хочет- искать в этой связке,
наверно программно чего то не то или плагины какие включены в тв проге
может на сайте бехолдера че есть....
Да дело в том , что прогу ещё не ставил даже для тв-тюнера, перебил винду. Кстати искра проскакивает когда подключаю кабель к тюнеру. Тут получается, видно не программное а техническое. На форуме тюнера пишут , что нужен "изолятор земли", проездил все магазы в Минске , не нашёл...
Проблему решил, залепил на вилке контакты заземления и перестало мерцать! Но единственное , что моник подключён к ИБП как и системник, залепил именно на вилке с ИБП, теперь получается ИБП не заземлён по логике....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Urall, зн с тя пиво за заземление
попробуй ткнуть моник в обычную розетку в обход ибп