У кого есть двухяруски для детей. Расскажите плюсы, минусы этих кроваток..Нравится ли вашим детям? Удобно--неудобно...Не падают ли..ну может ещё какие нюансы есть...Ну и попутно, какой матрас детям лучше покупать??
|
офлайн
N-A-T-A-S-H-A
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
У кого есть двухяруски для детей. Расскажите плюсы, минусы этих кроваток..Нравится ли вашим детям? Удобно--неудобно...Не падают ли..ну может ещё какие нюансы есть...Ну и попутно, какой матрас детям лучше покупать??
плюсов нет одно беспокойство и переживание хоть бы не свалилась ночью,малейшее шевеление и я вскакивала и проверяла,ребенку на то время было почти семь , днем на второй этаж был запрет ,никаких игр на втором этаже.
бедный ребенок. а на улице играть разрешаете? там же машины, дети, велосипеды - ой жуть какая.
Я с 10 до 13 лет спала на втором этаже. Младшая сестра на первом.
Мне очень нравилось. Можно было почитать попозже и светильник мелкой не мешал. А крыша стоящего рядом шкафа была мой тумбочкой и тайным хранилищем![]()
У меня на кровати был небольшой бортик ограничитель, мне он не мешал.
У нас стоит двухъярусная от КМК.. я в восторге, да и дети тоже))))))) уже примерно лет 6-7...никогда не было страха,что упадут или чего другое...да,конечно,сейчас когда самая младшенькая(1,
научилась туда самостоятельно залазить -страхую...а так минусов никаких не вижу...наоборот, по собствееным ощущениям- на втором этаже тааак здорово спится, сама бы заняла его)))) старшая дочка начала спать там с 5-ти лет- ни разу не падала,хоть и спит достаточно неспокойно,вертится постоянно..
bykost:бедный ребенок. а на улице играть разрешаете? там же машины, дети, велосипеды - ой жуть какая.
полностью поддерживаю!!! ребенок должен приучаться к самостоятельности!!!!
Лет с 6 - отлично. Если хоть один ребенок младше - постоянно боишься. Экономия пространства значительная, спать удобно. Сама с 6 до 18 лет спала на 2 ярусе - никаких неудобств.