кто там был, что видел ???
Bender B.R.:почему Октябрьские я в феврале был нормально посидели, неплохое место
если не ошибаюсь находятся возле кинотеатра октябрь, поэтому и октябрьские ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
А где-то еще есть?
Грузчик:Bender B.R.:почему Октябрьские я в феврале был нормально посидели, неплохое место
а возле к-ра Москва, Московский Трактир ?
В принципе, нормальное место, работает хорошо что до 1.00 по пнд, вт, ср, по-моему, а в другие дни до 3.00, опять же по-моему.
А в Минске мало где есть посидеть в такое время суток.
Правда, у меня с Копи Габана таки связано неприятное воспоминание...
Но само кафе здесь нипричем, так что
ничего так, можно заходить
плохо, что не всегда все в наличии... Один раз помню по горячему вообще косяки были... типа ничего нет почти
markizet:мне там нравится блюдо, которое поджигают при посетителе. Фондю, или как его?
+500 за Фондю
контингент тот еще. дерущиеся девки, спящие мужики.
один раз был. больше не хачу.
n1kitos:контингент тот еще. дерущиеся девки, спящие мужики.
бл..., везет пацану на экстрим
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1103 |
16 лет на сайте Город:
|
по-моему очень даже и ничего местечко, учитывая время работы, интерьер ну и т.д. никогда не попадалось ситуации, плохо сказывающейся в сторону копей!...)
а обстановку вокруг вас должны создовать ваши близкие люди и мне все равно кто там дерется или кто там спит на это всегда имееться администратор, который должен за этим следить!..
Bender B.R.:markizet (цитата): мне там нравится блюдо, которое поджигают при посетителе. Фондю, или как его? +500 за Фондю
по-моему оно называется фахитос
Грузчик:Bender B.R.:markizet (цитата): мне там нравится блюдо, которое поджигают при посетителе. Фондю, или как его? +500 за Фондю
по-моему оно называется фахитос
естественно