Тот же зверь, да в новой шкуре...
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alessio_Pentucho
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
Простите конечно, но это УГ. Хотя бы 1 гб оперативки надо было всовывать, а так слабо. Да и форм-фактор выбрали хуже чем был у 520-й но тут имхо.
офлайн
Alessio_Pentucho
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
165!!! Это пять!!! Как такая цена может вообще родится в голове продавцов? Да даже когда она до адекватных 130 опустится брать сие чудо никто не будет. Вот за 100-110 может быть, хотя вопрос больше не в цене, а зачем вообще этот аппарат выпускали?
Alessio_Pentucho:165!!! Это пять!!! Как такая цена может вообще родится в голове продавцов? Да даже когда она до адекватных 130 опустится брать сие чудо никто не будет. Вот за 100-110 может быть, хотя вопрос больше не в цене, а зачем вообще этот аппарат выпускали?
а что не так?
что-то все плюются, а причины не пишут
скажите, а его уже официально продают с русской прошивкой? или все из-за бугра?
почему отсутствует везде односим версия?
офлайн
Alessio_Pentucho
Member
|
|
163 |
12 лет на сайте Город:
|
100777:Alessio_Pentucho:165!!! Это пять!!! Как такая цена может вообще родится в голове продавцов? Да даже когда она до адекватных 130 опустится брать сие чудо никто не будет. Вот за 100-110 может быть, хотя вопрос больше не в цене, а зачем вообще этот аппарат выпускали?
а что не так?
что-то все плюются, а причины не пишут
сравните его с 520 и 525 которые дешевле и в случае 525 так еще он и лучше, причем выпускались позже. а теперь задумайтесь зачем надо было делать 530?
задумайтесь зачем надо было делать 530?
а почему бы не задуматься про количество симок?
Отличная звонилка. Забавно, что белый в салоне стоит дешевле, чем серый у барыг из каталога.
офлайн
ilono4ka2510
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думаю маме купить такой) для начинающего пользователя нормальный аппарат.
ringel:зато тут уже стоит 8.1 версия
на 525 уже вышло обновление. так что там тоже можно установить без всяких проблем 8.1
офлайн
user_380984098682
Senior Member
|
|
613 |
13 лет на сайте Город:
|
И опять в "бюджетное" устройство не впихнули вспышку Светодиод - самый дорогой и ненужный элемент © Nokia
Я позавчера купил дочке (второй класс) односимочный в салоне MTC и очень доволен, ребенок тоже. Выбрали оранжевый. У ребенка никаких проблем с тем чтобы разобраться как звонить, как отправить SMS, снять фото/видео, загрузить музыку/видео с интернета. Ничего нового не напишу - все просто "летает". Экран по качеству не ахти, но думаю ребенку для начала очень даже сойдет.