Снежик:
Сколько лет такая коллекция собиралась?
Если честно то те фото из инета . там часть моих часть не моих.Вообще интересно было бы пообщаться с теми кто разделяет интересы . Наверное я в прошлой жизни был бомжом .Собирал бутылки .Вот из моего
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды
вот еще
и вот
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Добавлено спустя 1 час 39 минут 53 секунды
собирать на копе именно флаконы и бутылочки ,это пришло как то само .А началось с того ,что я как то раз нашел под полом старинную рюмку .Так называемый лафитник . потом побывал на нескольких старых помойках нашел несколько бутылочек .Появилось некое подобие коллекции . что то продавал. Что то оставлял себе .Вот первая находка с которой все и началось
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
после мне попалась вот такая рюмочка . Я их забрал . дома отмыл и задался целью собрать набор .Но именно не купить а найти по деревням и селам .Набор одинаковых старинных найти не получилось в общем вторая рюмочка была такой
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
В помытом виде они выглядели несколько иначе .И водофка из них жралась мм гораздо легче .И кажется голова даже меньше болела .После помывки они стали такими . очень уж мне они понравились не соверщенством .Прошло время и я насобирал более менее этих лафитников .И в принципе мне понравилось собирать именно разные.Вечером предложу вашему вниманию то что я собрал
Добавлено спустя 18 минут 31 секунда
ну и вот что удалось собрать за 7 лет
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
есть еще и такие вот из разнобоя насобиралось