Думаю купить этот моник (программинг, кино и чутка поиграть). У кого такой - напишите как оно плиз.
Думаю купить этот моник (программинг, кино и чутка поиграть). У кого такой - напишите как оно плиз.
Действительно? Что-то я видел в современных играх как правило максимальное разрешение 1680х1050
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Чё вы паретесь у мну Asus VK222H и я доволен
Жаль чё денег ща нет ато купил!!!!
Действительно? Что-то я видел в современных играх как правило максимальное разрешение 1680х1050
А разрешение в играх не самое главное!!!!!Выстовляешь 1680х1050 и играешь!!!!!
Смотря для чево те моник???????
Лично я по монику смотрю фильмы В DVD И HD качестве!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
neo-blr:Чё вы паретесь у мну Asus VK222H и я доволен
Жаль чё денег ща нет ато купил!!!!
Цитата:Действительно? Что-то я видел в современных играх как правило максимальное разрешение 1680х1050
А разрешение в играх не самое главное!!!!!Выстовляешь 1680х1050 и играешь!!!!!
Смотря для чево те моник???????
Лично я по монику смотрю фильмы В DVD И HD качестве!!!!!!!!!!!!!!!
гм. разрешение игры должно соответствовать разрешению моника, иначе всё размыто будет...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
гм. разрешение игры должно соответствовать разрешению моника, иначе всё размыто будет...
НЕ все игры и 1680х1050 поддерживают!!!!!!
но размытасти я никогда не видел
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
18 лет на сайте Город:
|
neo-blr,
НЕ все игры и 1680х1050 поддерживают!!!!!!
но размытасти я никогда не видел
Размытость в неродных разрешениях хорошо заметна на мелком тексте, например в брифинге перед миссией.
UserDiman:Действительно? Что-то я видел в современных играх как правило максимальное разрешение 1680х1050
большинство нормально написанных игр спокойно запускаются на full-hd или даже выше разрешении (главное чтобы монитор его держал и видюха), например 2560x1600 ну или даже 3840 x 2160 недавний показ асуса с фаркраем2 http://www.bit-tech.net/news/hardware/2009/06/03/asus-demos-far-c ... -x-2-160/1
офлайн
Gromozeka2
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
а у меня проблемы с VK222, после того, как купил новый системный блок, иногда волнами монитор начинает показывать
после небольшой тряски в норму, а потом опять. не знаю что и делать с ним, видеокарту даже поменял на другую, такая же хрень, может кто подскажет?