Доброго всем дня!! Народ, появилась проблема. в связи с переездом хотелось бы узнать от вас про столовые, кафе, рестораны на Толбухина, чтобы можно было пообедать. Всем спасибо
Доброго всем дня!! Народ, появилась проблема. в связи с переездом хотелось бы узнать от вас про столовые, кафе, рестораны на Толбухина, чтобы можно было пообедать. Всем спасибо
Конкретно с районом не знаком, а лазить с картой и смотреть, что ближе тоже вариант не из лучших
Да смотрел. Повторюсь,
Конкретно с районом не знаком, а лазить с картой и смотреть, что ближе тоже вариант не из лучших
+ нтам начинается описание с 2003 года, могло многое поменяться
диетическая столовая и Сказачны замак, пицца Тэмпо, кафе Габрово все это в пределах 1-ой остановки на сотке в сторону Сурганова, на самом Толбухина и близлежажих окрестностях - кафе в Доме Кино, ресторан Матильда, кафе Морячка, кафе Упоение и тп.
с голоду умереть сложно
Ресторан Каньон, или как он там. Раньше были комплексные обеды, сейчас - не знаю.
Rate:Ресторан Каньон, или как он там. Раньше были комплексные обеды, сейчас - не знаю.
а сейчас и ресторана нет
гыгы
мне почему-то казалось, что там всегда справляют какие-то поминки либо там бухают суровые менты по вечерам
зашел днем, откушал вполне сносный комплексный обед
Guerilla:zmicier, засинячить 0.7 в два рыла - само то %)
стареешь
по 0.7 бывало и в одно рыло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
а вообще посыл странный - это практически центр, чего там может не хватать?
европейский - 10 минут пешком, метро 1,6 минуты пешком - а там корона ночью и тд...
кабаки все на этой линии - московской метро, макс шоу и тд; проблем по моему вообще не должно быть; особенно если есть деньги:))) Вот елси нет - тогда проблемы