игрушка для детей из дешёвой пластмассы и наличием блютуса, ИМХО
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Для детей только с учётом того, что взрослые предпочитают попроще - маленький экран безо всяких сенсорных возможностей, камеру 0,3 или вообще без неё и ик-порт вместо блютуза. Тогда да, нокиа 1112 - нормальное взрослое тело. А этот вместе с 5800 да айфонами - детям. Так, товарищ Ульянов?
Obsidian_Xedox, видите нечто другое в обычном телефоне с сенсорным дисплеем с высоким разрешением, стилусом и акселерометром? Невозможность установить "умные" приложения, максимум опера мини и ася ява, ну и масса игрушек (вспомните про дисплей на котором будет комфортоей играть) и смс-боксов конечно!
Боюсь, что и айфон, и 5800 и рядом не стояли, т.к. это совершенно другой функционал! Да и розовый цвет впрочем лишь для айфона опция в стиле "эксклюзив", а тут в серию запущена... В общем, для девушек и современных детишек, переубедили))
|
офлайн
Kittyhunter
Junior Member
|
|
|
37 |
17 лет на сайте Город:
|
А как по мне, так телефон для тех, кто не боится выделиться и кто может сменить свою угрюмую черо-черную nokia. 
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
ArteFUCKt, интересно, вы считаете, что все должны ходить с HTC и Nokia на S60, т.к. они функциональны? А если хочется достаточно простой небанальный телефон, но с интересной реализацией управления?
P.S. Чертовски глупые эти бесконечные разговоры про функционал...
|
офлайн
craizi_xaker
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне кажется,что KP500 нормальный телефон и совсем не для детей!!!! По соотношению цена-качество он далеко перегнал всех!!!
найдите например новый сенсорный телефон за такие деньги!!!!!причем батарею держит стабильно,да флешку на 8 гектар тянет без нагрузки!!!!!
а на счет функционала для телефона там всё нормально,ведь покупаешь в первую очередь телефон!!!!!!![]()
![]()
![]()
А как на счёт поддержки файлов word. Поддеоживает в стандарте или нет? Очень интересует.
с вордом норм, с другими проблемы =)) МНе его хватает вполне , в нете сидеть просто идеально, фильмы смотреть Ю музыку слушать , мот смотрится и просто , но увы за те деньги которые я его купил альтернативы лучшей не было -) ![]()
П.С.: я про КП500 , разницы особо нет =)