Две недели почти - полет нормальный. Единственное, что не совсем удобно, расположения мизинца. Какой то он не определившиеся слегка.
Две недели почти - полет нормальный. Единственное, что не совсем удобно, расположения мизинца. Какой то он не определившиеся слегка.
В чем разница между A4Tech Bloody V8 и A4Tech Bloody V8M? Только в металлических ножках? Что будет лучше взять?
И да, тоже вопрос мучает: V7 и V8, чем они отличаются?
офлайн
WaR_Viking
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
купил вот эту мышь сегодня, подсоединил и начал тип тестить и тут такая фигня: скачет на ровном столе, ножки на дне расположены неравномерно. Это так должно быть или это брак? в нэте как то инфы на этот счет особо не нашел
Ну кто ж за софт платит-то в этой стране, обзорщику минус. У меня всё активировалось норм, но и историй про сгоревшую мышь при неправильной активации я начитался)
Вчера купил мышку, за 24 часа сбоев нету. Всё хорошо, немного не привычно мизинцу и безымянному пальцу, но думаю это дело привычки. После покупки слегка отдавал неприятный запах, но потом пропал (видимо в коробке застоялся). Комплект входила мышка, визитка сайта для скачивания драйверов и две наклейки логотипа. Пока доволен своей покупкой.
Не берите сабж.
Мышь с офисным сенсором и плохой сборкой в китайском подвале, подаётся как игровая.
Лучше добавить 10 рублей и купить G102.
офлайн
firstblood
Senior Member
|
|
793 |
13 лет на сайте Город:
|
Shibalba:Не берите сабж.
Мышь с офисным сенсором и плохой сборкой в китайском подвале, подаётся как игровая.
Лучше добавить 10 рублей и купить G102.
Твоя G102 выглядит как мышка за 1 доллар и внешне как раз таки очень похожа на офисную мышку 2008-тых. Это касается почти всех дорогих мышек. (СтилСиреал и тд)
a4tech же выглядит дорого на 100 долларов. Тактильно точно так же. Удобная, тяжёлая мышь.
Разницу между сенсором человек вряд ли почувствует, а вот визуальное восприятие )
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
2325688:Вопрос, у мыши сенсор срывает?
нет
После 3 лет эксплуатации скроллинг стал плохо работать, а также изначально была кривой корпус, но со временем выравнялся
За эти деньги и 3 года работы - отличая мышь
Кто знает, можно где-то приобрести ножки для этой мыши, желательно металлические?
Что у кого там отваливается и скрипит - у меня шестой год как часы ежедневного использования по 10-12 часов, я не знаю как ее убить.
Для сравнения - были 2 логитеч - обе прослужили до 2 лет, рэзор сдох ровно по окончанию гарантии, тоже 2 года. Дэфэндер из коробки наполовину рабочая.
Но самый прикол это a4tech древняя офисная мышка, покупал ее 19 лет назад - все рабочее. Уже 3 или 4 компа под ней сменилось. Если бы не устаревший формат подключения PS2 - я бы ей пользовался в офисе еще 19 лет наверное.