[censored by Juv4ik]
|
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как этот телик.Стоит покупать или нет
до этого был самсунг, теперь решили купить сони сборка Малайзии , телевизор действительно очень классный , тоненький, особенно порадовала функция wi fi , можно напрямую через интернет смотреть фильмы; мультфильмы; качество очень порадовало, глубина, чистота картинки; в общем покупкой довольны, очень хороший модельный ряд.
до этого был самсунг, теперь решили купить сони сборка Малайзии , телевизор действительно очень классный , тоненький, особенно порадовала функция wi fi , можно напрямую через интернет смотреть фильмы; мультфильмы; качество очень порадовало, глубина, чистота картинки; в общем покупкой довольны, очень хороший модельный ряд.
|
офлайн
sergey.shanko
Member
|
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Не могу понять,когда смотриш с флэшки кино почему то перемотка не работает.
Может есть какоето решение этой проблемы кто знает помогите
Народ, может кто-то знает, какой внешний wi-fi адаптер подходит для теликов Sony? Что-то не могу подобрать все... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
|
391 |
14 лет на сайте Город:
|
Number_1, для этого телевизора не нужен внешний адаптер.Он у него встроенный.
sashaklop, я имел ввиду в общем, у меня чуть другая модель.
И снова вопрос. С танцами и бубном я подключил телик к интернету. Но!!! У сони так мало полезного там?! Только первый канал и ютюб из более-менее толкового?! А как же остальное все смотреть?! Или я че-то делаю не так?! Хелп!
|
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
|
391 |
14 лет на сайте Город:
|
DNS правильный пропиши в настройках сетевого подключения.
8.8.8.8
8.8.4.4
Появится еще пару приложений на русском языке.
sashaklop:DNS правильный пропиши в настройках сетевого подключения.
8.8.8.8
8.8.4.4Добавлено спустя 46 секундПоявится еще пару приложений на русском языке.
Спасибо за ответ, попробую сегодня!
sashaklop:DNS правильный пропиши в настройках сетевого подключения.
8.8.8.8
8.8.4.4Добавлено спустя 46 секундПоявится еще пару приложений на русском языке.
Почему-то без изменений ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
|
391 |
14 лет на сайте Город:
|
Number_1, приложение NOW появилось?Оно в самом конце.
leo9909:Перемотка работает, надо правильную кнопку нажимать.
Дело в том что последние ТВ Сони не дружат с контейнером AVI,с кодеком DIVX вообще не воспроизводят,а старые XVID не перематывают.Тех поддержке Сони на это наплевать было еще на 653 модели.Все равно внешний медиаплеер,встроенным не заменишь,то перемалывает все подряд,включая образы дисков.
|
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
|
391 |
14 лет на сайте Город:
|
Number_1, добавить приложение нужно.Предварительно его нужно найти в списке всех доступных приложений.
sashaklop:Number_1, добавить приложение нужно.Предварительно его нужно найти в списке всех доступных приложений.
А где этот список конкретно находится? Что-то не получается найти
|
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
|
391 |
14 лет на сайте Город:
|
Number_1, у вас другая модель ты.У меня например это находится по кнопке home-приложения-добавить приложения,появляется очень много разных бесполезных на английском языке приложений которые нужно долго листать.А в конце списка находятся русскоязычные приложения.Если нужно фото,то только вечером.