Почему не работает антиаон при международных звонках?
Звоню в Германию, там отображается мой Caller ID.
PS: АнтиАон у меня конечно же включен.
Почему не работает антиаон при международных звонках?
Звоню в Германию, там отображается мой Caller ID.
Потому что надо читать мелкий шрифт, гарантируют работу только в самой сети оператора эту услугу, всё остольное ваша проблема.
как-то звонил в Польшу и мой номер у человека показало, что скрыт, хотя АнтиАОН не подключен был.
sk8er:как-то звонил в Польшу и мой номер у человека показало, что скрыт, хотя АнтиАОН не подключен был.
это нормально
dark867:Звоню в Германию, там отображается мой Caller ID.
и как ни странно это
да всё = через детальку любой номер видно
dark867 1.не думаю, что для этого стоило создавать тему, сложно набрать 410??
2. Потому, что корректная работа АнтиАОН гарантирована только в сети оператора.
KTO9I в отличие от МТС Велком не указывает в детелизации входящие вызовы.
sk8er,
как-то звонил в Польшу и мой номер у человека показало, что скрыт, хотя АнтиАОН не подключен был.
скрыт или неопределен (неизвестный)? это немного разные вещи
A.Z., unknown number у человека на сколько понимаю было написано. А в чем разница расскажи пожалуйста.
sk8er, некоторые стационарные номера (в основном АТС старого типа) тупо не определяются. В свое время такие были и в Минске. Сейчас- не знаю, остались ли еще. Разные модели телефонов (может еще и от оператора зависит) сообщают о таком вызове по-разному. Когда я юзал Нокиа 3310, у меня в таком случае выдавало просто "Звонок", также встречал вариант "Неизвестный номер". Если же был абонент звонил с мобильного и был включен антиАОН, выдавало "Конф. вызов" или "Конф. номер", уже не помню.
Сейчас на 1112 неопределившихся номеров еще не попадалось, при включенном у абонента антиАОНе пишет "Номер скрыт"
Что касается именно неопределения мобильных номеров- у Велкома, например, оговорено, что гарантируется определение номеров только своей сети (если антиАОН не включен, понятное дело). У МТС, думаю, аналогично. У зарубежных опсосов- не знаю