Кто что скажит по этому ноуту?
какие есть аналоги?
офлайн
Virys_spamer
Member
Автор темы
|
|
397 |
15 лет на сайте Город:
|
Virys_spamer, ноут, мягко говоря, не очень.
1. сам по себе является сомнительной копией msi gt70
2. есть совершенно ненужные штуки, за которые идёт переплата: 16гб оперативы бесполезны, bd combo также мало кому понадобится.
вот отличный ноут:
http://catalog.onliner.by/asus/g750jht4100/ - процессор немного слабее, но и видео сильнее, значительно более толковая система охлаждения, сам по себе является серьёзной проверенной игровой моделью с громким именем, 2 слота под жёсткие диски 2,5', сравнивать с этим вообще не имеет смасла.
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Бук сказочный!! Правда про дату появления на рынке хз-хз, мне со штатов привезли еще в сентябре прошлом.
Вобщем год прошел -я в восторге!!
UPD
в конце октября того года (год с небольшим) крякнулась видюха(судя по всему), у знакомой такой же бук с такой же проблемой.. Второй раз не купил бы по этой причине..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Student-gitarist:от батарейки часа 3-4 будет работать?
кто думает про батарею в таких машинах
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
10 лет на сайте Город:
|
Какая то подделка и дешевая копия MSI купите себе msi apache pro за это бабло Intel Core i7 5700HQ 2700 МГц, 8 ГБ,NVIDIA GeForce GTX 970M смешно
Про батарею в таких машинах сражу что 3 часа примерно пахать будет но пора бы уже включать иногда мосги и понимать что это как и телефон Ты можешь запустить Интренет , ВИдео,Игру Современную (Когда в то же время нормальная игра будет все соки выживать из видео карты а видео карта все соки из батареи...,Звук на полную и что вы думаете вам ноутбук будет работать тоже 3-4 часа? Наивные он на это не рассчитан.
У меня с похожими характеристиками Msi gt70 870 вёдрах брал год назад за 920 баксов
Сейчас за 1300 можно брать 970 видеокарты кстате бывают неплохи скидки на notik в Рашке
офлайн
DenVeselka
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат, брал себе на тест на некоторое время. Для такого ноута очень приемлемая цена, особенно, если попробовать заказать откуда-нибудь из-за бугра. Будет уверенно тащить игры на высоких настройках ещё несколько лет. По сборке и дизайну - вообще огонь!
Имею msi gt60. Если не брать во внимание начинку, которая меняется с очевидной скоростью развития технологий, то ноут абсолютная копия msi. Исключение: дизайн крышки с наружной стороны. 100% Надутая фирма, использующая уже готовые и никому ненужные производства старых дизайнов нотбуков (имхо)
Увидев его сегодня в первый раз, откровенно говоря взгрустнул. А все потому, что все подделывается. То чувство , будто тебе натянули на глаза реальность и кормят ее рекламой.А ты уже потом "сознательно" покупаешь товар....
DenVeselka какие высокие настройки, мне уже 870 M мало , большинство игр тянет на максимум , но не все , такие игры как ведьмак 3 , метро ласт лайт , кризис 3, Metal Gear Solid V Phantom Pain он не тянет на ультра, и на максимум приходится много что ставить на средних и сглаживание ставить 4х. FPS я рассматриваю от 35 .
Само то сейчас покупать именно 970 М а лучше 980 M .
P.S Сейчас 970 M в ноутах не такая и дорогая , в прошлом году они стартовали с 2500 тысяч, сейчас за 1500 можно взять , а 870 M сейчас я б и не расматривал вообще. Свой ноут я буду из за этого и продавать и в декабре из за бугра брать что то получше именно на 970 или 980 видеокарте
офлайн
DenVeselka
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Snake2005:DenVeselka какие высокие настройки, мне уже 870 M мало , большинство игр тянет на максимум , но не все , такие игры как ведьмак 3 , метро ласт лайт , кризис 3, Metal Gear Solid V Phantom Pain он не тянет на ультра, и на максимум приходится много что ставить на средних и сглаживание ставить 4х. FPS я рассматриваю от 35 .
Само то сейчас покупать именно 970 М а лучше 980 M .
P.S Сейчас 970 M в ноутах не такая и дорогая , в прошлом году они стартовали с 2500 тысяч, сейчас за 1500 можно взять , а 870 M сейчас я б и не расматривал вообще. Свой ноут я буду из за этого и продавать и в декабре из за бугра брать что то получше именно на 970 или 980 видеокарте
Всё правильно, но не говорил про настройки ультра, а лишь о высоких настройках.
У меня ноутбук msi gx 70 3be . Согласен очень похож на этот ноут. Не знаю как у вас а у меня игры все идут на ультра. При условии если убратьь сглажевание. Не спорю бывают маменты когда провисает ппс. А этот ноут по мощьнее будет и я сомневаюсь что есть апарат мащьнее этого за такие деньги. Еще когда вы говорите а копии мне смешно .К примеру эйпал что есть там свое. А компания msi крупнейшая в своем роде по паставкам кампликтующим. Я этот ноут не держал в руках но хателось бы испытать. И есче не пешите негативных отзывов те люди которые с этим ноутбуком не сталкнулись. Может этот ноут действительно на все 100. Чесно я пожалел что взял ноут msi gx 70 видь поивился он.
ВладикК:У меня ноутбук msi gx 70 3be . Согласен очень похож на этот ноут. Не знаю как у вас а у меня игры все идут на ультра. При условии если убратьь сглажевание. Не спорю бывают маменты когда провисает ппс. А этот ноут по мощьнее будет и я сомневаюсь что есть апарат мащьнее этого за такие деньги. Еще когда вы говорите а копии мне смешно .К примеру эйпал что есть там свое. А компания msi крупнейшая в своем роде по паставкам кампликтующим. Я этот ноут не держал в руках но хателось бы испытать. И есче не пешите негативных отзывов те люди которые с этим ноутбуком не сталкнулись. Может этот ноут действительно на все 100. Чесно я пожалел что взял ноут msi gx 70 видь поивился он.
Владик ты сломал мне язык,паскудник)