Ответить
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

    1262

    14 лет на сайте
    пользователь #124478

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 24 апреля 2009 00:58

    Блинк, та же фигня на МПХ-200. Входящих ММС нет, отчетов о доставке нет и даже смс от оператора не отображаюстя в телефоне (а с компа видны кракозябры). Что-то хреново лайф с WM сочетается :(

    Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

    1852

    18 лет на сайте
    пользователь #12119

    Профиль
    Написать сообщение

    1852
    # 24 апреля 2009 07:30

    User101, у меня заработало после изменения в настройках сервера WAP2.0 на WAP1.2 (соответственно, и порт с 8080 на 9201). Девайс HTC Touch Cruise (WM6.1)

  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

    1262

    14 лет на сайте
    пользователь #124478

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 24 апреля 2009 11:05

    Блинк, у меня так и не заработало. Только что проверял. Порты разные пробовал, в точке доступа пытался пароль прописывать - ничего не помагало. Да оно мне и не надо теперь - симка лайфа в SE k750 находится. В нем вообще никаких проблем :)

    Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • 911Ss Junior Member
    офлайн
    911Ss Junior Member

    41

    13 лет на сайте
    пользователь #168596

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 6 мая 2009 20:46
    User101:

    Блинк, у меня так и не заработало. Только что проверял. Порты разные пробовал, в точке доступа пытался пароль прописывать - ничего не помагало. Да оно мне и не надо теперь - симка лайфа в SE k750 находится. В нем вообще никаких проблем

    А у тебя на k750 агенты ICQ и mail работают,также опера мини.Если да покажи свои настройки.

  • 911Ss Junior Member
    офлайн
    911Ss Junior Member

    41

    13 лет на сайте
    пользователь #168596

    Профиль
    Написать сообщение

    41
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

    1262

    14 лет на сайте
    пользователь #124478

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 7 мая 2009 00:13

    911Ss, да. Работают. Проблема еще у сестры была. Решилась, как там и описано - установкой нужного профиля в параметрах Java

    Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12216

    20 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12216
    # 7 мая 2009 10:27

    Смотрю, начали настройки рассылать автоматом. Приходят с номера 99966 вроде. Вставил симку в Н78 - тут же приперлись. Хуже не это - вставили симку в мотор c116 вроде, дык и туда прислали смски, что ща настройки вышлем :D

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • enot_neumeka Member
    офлайн
    enot_neumeka Member

    334

    13 лет на сайте
    пользователь #151600

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 7 мая 2009 10:51

    странно, что присылают только на ММС и ВАП, а инетрНЕТ - НЕТ. видимо, чтобы люди на ВАП точке на бабло попадали.

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (7 мая 2009 12:02)
    Основание: п. 2.7 Правил (подпись без рекламы)

    фанат at&t
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

    1262

    14 лет на сайте
    пользователь #124478

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 7 мая 2009 14:08

    Когда я заказывал настройки (звонил в еще старую 909) - попросил прислать только настройки профилей Интернет и ММС. Что просил, то они и выслали. Как сейчас - не знаю. Но если спецом высылают ВАП, то не зачот лайфу - пошли по дурному пути МТС

    Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

    3923

    18 лет на сайте
    пользователь #17277

    Профиль
    Написать сообщение

    3923
    # 7 мая 2009 14:37

    enot_neumeka, автоматическая рассылка пока только на вап и ммс, на жпрс интернет необходимо связываться с оператором либо самостоятельно прописывать.

    к тому же, это делается не ради денег, а из принципа, что вап есть практически в каждой модели, а жпрс нет

    Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • 911Ss Junior Member
    офлайн
    911Ss Junior Member

    41

    13 лет на сайте
    пользователь #168596

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 7 мая 2009 16:36
    User101:

    911Ss, да. Работают. Проблема еще у сестры была. Решилась, как там и описано - установкой нужного профиля в параметрах Java

    У меня параметров Java почему- то нет.И что в параметрах java прописывать?

  • 911Ss Junior Member
    офлайн
    911Ss Junior Member

    41

    13 лет на сайте
    пользователь #168596

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 7 мая 2009 16:38
    911Ss:

    User101 (цитата):911Ss, да. Работают. Проблема еще у сестры была. Решилась, как там и описано - установкой нужного профиля в параметрах Java

    У меня параметров Java почему- то нет.И что в параметрах java прописывать?

    Всё спасибо нашел:)

  • 911Ss Junior Member
    офлайн
    911Ss Junior Member

    41

    13 лет на сайте
    пользователь #168596

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 7 мая 2009 16:38
    911Ss:

    User101 (цитата):911Ss, да. Работают. Проблема еще у сестры была. Решилась, как там и описано - установкой нужного профиля в параметрах Java

    У меня параметров Java почему- то нет.И что в параметрах java прописывать?

    Всё спасибо нашел:)

  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    7113

    13 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7113
    # 7 мая 2009 17:01

    Активировал сегодня пакет с "простым" - через минуту пришли насройки "мЭмЭмЭса" и "вапа" . Прикольно :-)

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • Кокетка Member
    офлайн
    Кокетка Member

    121

    13 лет на сайте
    пользователь #166457

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 15 мая 2009 13:20
    sergey 75:

    Пожалуйста подскажите настройки Wap и MMS для телефона Fly SL600.

    На сайте смотрел, звонил в 909, все ввел в ручную - ничего не работает.

    Пишет "соединение" и замирает, пока отмену не нажмешь.

    И в SE K300i пришли автоматические и не работают.

    Попробуйте для Fly (ММС):

    Меню - Услуги - Профили - GPRS - Профиль1 - Имя профиля (life mms) - APN (mms.life.com.by) - Тип авторизации (Нормальный) - Сохранить.

    Сообщения - ММС - Установки - Профиль - Профиль1 - Изменить - Переименовать (Лайф, к примеру) - Домашняя страница (http://mms.life.com.by/mmsc) - Профили - GPRS (life mms) - Тип связи HTTP - IP-адрес (10.10.10.20) - Порт 8080 - сохранить, активировать.

    Может поможет :shuffle:

  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

    1262

    14 лет на сайте
    пользователь #124478

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 15 мая 2009 17:46

    Сегодня заказывал сестре настройки ММС для Гнусмаса E770. СМСка, что настройки будут выслану пришла, а самих настроек так и не дождался :( Пришлось самому ручками все прописывать. Благо, что с первого раза все настроилось и правильно заработало (и доставляются, и принимаются сообщения, и даже все отчеты как положено доходят)

    Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • M-SPEC Senior Member
    офлайн
    M-SPEC Senior Member

    718

    14 лет на сайте
    пользователь #130639

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 19 мая 2009 02:22

    а для Sony-Ericsson G700 где взять настройки?

  • sanya-sanny Senior Member
    офлайн
    sanya-sanny Senior Member

    1758

    13 лет на сайте
    пользователь #161655

    Профиль
    Написать сообщение

    1758
    # 19 мая 2009 12:12

    настраивал на 3110с интернет вообще нехочет работь даже значек жопореза не появляется,что рабиць????

    [censored]
  • M-SPEC Senior Member
    офлайн
    M-SPEC Senior Member

    718

    14 лет на сайте
    пользователь #130639

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 19 мая 2009 13:20

    звонил вчера в 909 скинули настройки на телефон, в свойствах сети написано GPRS подключен но работать категорически нехочет, в чём проблема непонимаю

  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    7113

    13 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7113
    # 19 мая 2009 22:09

    настраивал на 3110с интернет вообще нехочет работь даже значек жопореза не появляется,что рабиць????

    Настраивать !!! :)

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life