Блинк, та же фигня на МПХ-200. Входящих ММС нет, отчетов о доставке нет и даже смс от оператора не отображаюстя в телефоне (а с компа видны кракозябры). Что-то хреново лайф с WM сочетается
Блинк, та же фигня на МПХ-200. Входящих ММС нет, отчетов о доставке нет и даже смс от оператора не отображаюстя в телефоне (а с компа видны кракозябры). Что-то хреново лайф с WM сочетается
User101, у меня заработало после изменения в настройках сервера WAP2.0 на WAP1.2 (соответственно, и порт с 8080 на 9201). Девайс HTC Touch Cruise (WM6.1)
Блинк, у меня так и не заработало. Только что проверял. Порты разные пробовал, в точке доступа пытался пароль прописывать - ничего не помагало. Да оно мне и не надо теперь - симка лайфа в SE k750 находится. В нем вообще никаких проблем
User101:Блинк, у меня так и не заработало. Только что проверял. Порты разные пробовал, в точке доступа пытался пароль прописывать - ничего не помагало. Да оно мне и не надо теперь - симка лайфа в SE k750 находится. В нем вообще никаких проблем
А у тебя на k750 агенты ICQ и mail работают,также опера мини.Если да покажи свои настройки.
911Ss, да. Работают. Проблема еще у сестры была. Решилась, как там и описано - установкой нужного профиля в параметрах Java
Смотрю, начали настройки рассылать автоматом. Приходят с номера 99966 вроде. Вставил симку в Н78 - тут же приперлись. Хуже не это - вставили симку в мотор c116 вроде, дык и туда прислали смски, что ща настройки вышлем
странно, что присылают только на ММС и ВАП, а инетрНЕТ - НЕТ. видимо, чтобы люди на ВАП точке на бабло попадали.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 18523 (7 мая 2009 12:02)
Основание: п. 2.7 Правил (подпись без рекламы)
Когда я заказывал настройки (звонил в еще старую 909) - попросил прислать только настройки профилей Интернет и ММС. Что просил, то они и выслали. Как сейчас - не знаю. Но если спецом высылают ВАП, то не зачот лайфу - пошли по дурному пути МТС
enot_neumeka, автоматическая рассылка пока только на вап и ммс, на жпрс интернет необходимо связываться с оператором либо самостоятельно прописывать.
к тому же, это делается не ради денег, а из принципа, что вап есть практически в каждой модели, а жпрс нет
User101:911Ss, да. Работают. Проблема еще у сестры была. Решилась, как там и описано - установкой нужного профиля в параметрах Java
У меня параметров Java почему- то нет.И что в параметрах java прописывать?
911Ss:User101 (цитата):911Ss, да. Работают. Проблема еще у сестры была. Решилась, как там и описано - установкой нужного профиля в параметрах Java
Всё спасибо нашел
911Ss:User101 (цитата):911Ss, да. Работают. Проблема еще у сестры была. Решилась, как там и описано - установкой нужного профиля в параметрах Java
Всё спасибо нашел
Активировал сегодня пакет с "простым" - через минуту пришли насройки "мЭмЭмЭса" и "вапа" . Прикольно
sergey 75:Пожалуйста подскажите настройки Wap и MMS для телефона Fly SL600.
На сайте смотрел, звонил в 909, все ввел в ручную - ничего не работает.
Пишет "соединение" и замирает, пока отмену не нажмешь.И в SE K300i пришли автоматические и не работают.
Попробуйте для Fly (ММС):
Меню - Услуги - Профили - GPRS - Профиль1 - Имя профиля (life mms) - APN (mms.life.com.by) - Тип авторизации (Нормальный) - Сохранить.
Сообщения - ММС - Установки - Профиль - Профиль1 - Изменить - Переименовать (Лайф, к примеру) - Домашняя страница (http://mms.life.com.by/mmsc) - Профили - GPRS (life mms) - Тип связи HTTP - IP-адрес (10.10.10.20) - Порт 8080 - сохранить, активировать.
Может поможет
Сегодня заказывал сестре настройки ММС для Гнусмаса E770. СМСка, что настройки будут выслану пришла, а самих настроек так и не дождался Пришлось самому ручками все прописывать. Благо, что с первого раза все настроилось и правильно заработало (и доставляются, и принимаются сообщения, и даже все отчеты как положено доходят)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1758 |
15 лет на сайте Город:
|
настраивал на 3110с интернет вообще нехочет работь даже значек жопореза не появляется,что рабиць????
звонил вчера в 909 скинули настройки на телефон, в свойствах сети написано GPRS подключен но работать категорически нехочет, в чём проблема непонимаю
настраивал на 3110с интернет вообще нехочет работь даже значек жопореза не появляется,что рабиць????
Настраивать !!!