сабж.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
2Морж, а так же лучший телефон - Сименс, авто -Омега, а трусы -от Сержа .
Если ты чего говоришь, то будь добр - скажи что посоветуешь. А обо№%№;%ть - большого ума не надо. Мне надо минимум 3 недели (а не 2 или 10 дней) побыть с ребеноком на берегу моря в меру своих финансовых возможностей и пока Крым здесь рулит.
Пожалуйста, объясняю.
За те деньги что ты отдашь в Крыму, можно чудно отдохнуть в Болгарии. Я ездил в Крым в прошлом году, убил 5 листов, а удовольствия ноль, кроме моря. В Болгарии в позапрошлом отдал столько же, все и море на три позиции лучше. А если поехать по горячим путевкам так вообще можно классно отдохнуть, вон ща были пуревки в Турцию, 150 на одного все включено, и тем более погода и море ща в Крыму хуже некуда.
Морж:Пожалуйста, объясняю.
За те деньги что ты отдашь в Крыму, можно чудно отдохнуть в Болгарии. Я ездил в Крым в прошлом году, убил 5 листов, а удовольствия ноль, кроме моря. В Болгарии в позапрошлом отдал столько же, все и море на три позиции лучше. А если поехать по горячим путевкам так вообще можно классно отдохнуть, вон ща были пуревки в Турцию, 150 на одного все включено, и тем более погода и море ща в Крыму хуже некуда.
согласен, нех там делать. был в Судаке 2 года назад - отстой.
Ага - Турция за 150 - уж лучше на курском вокзале в картонной коробке.
Erik_rus: почитай отзывы на http://crimea.naiti.ru/crimeaotzyvy.html
там и в форуме инфа есть
Млять, читаете книгу, видите фигу, я же написал горящие путевки, вы знаете что это такое.
Морж:За те деньги что ты отдашь в Крыму, можно чудно отдохнуть в Болгарии. Я ездил в Крым в прошлом году, убил 5 листов, а удовольствия ноль, кроме моря. В Болгарии в позапрошлом отдал столько же, все и море на три позиции лучше. А если поехать по горячим путевкам так вообще можно классно отдохнуть, вон ща были пуревки в Турцию, 150 на одного все включено, и тем более погода и море ща в Крыму хуже некуда.
Крым далеко не дешев, но впечатления прямо пропорциональны сумме
Ты взял каких то 5 кать и переживаешь из-за душного поезда, лачуги в 3км от моря, подгоревшей вермишели на коммунальной кухне. В таком случае действительно лучше Болгария 1*"усе уключэна". Хоть понт что "за границей" отдыхал буш колотить потом.
Мы недавно вернулись из Ялты. Ездило 5 падонкаф, для которых Испания, Канары, Таиланд и т.д. пройденный этап. Каждый потратил по 1.5к где то (с билетом на самолет). Но это был коттедж на берегу, яхта на 2 дня, виски с утра до вечера, лучшие рестораны и.............
бесплатное приложение отдыха.русскоговорящие девушки (а хохлушки в чем то нашим фору дадут)
в планах на август "уикенд в Ялте" суб утром туда, пн утром обратно
З.Ы. вода ужас какая холодная!!!! зато трезвит
M POWER собери пальцы в кучу, парнеь спросил про бюджетный отдых с семьей, а ты про что, скромнее надо быть, а не флюдить про себя красивого.
Вернулся 14-го из Судака.
Море действительно холодное, 10-18 градусов, в среднем 15 бывает. Погода тем не менее стояла хорошая, солнечная и без супер палящего солнца. Все загорели. Было бы жарче - было бы тяжелее.
По поводу цен и целесообразности ехать именно в Крым, нежели в Болгарию или Турцию - тут решает каждый за себя...
Цены вроде подросли, и если брать именно цены в ресторанах и на развлечения, то они сравнимы с Болгарией. Притом сервис, естественно, в Крыму все такой же совковый.
Но у каждого отдыха есть свои плюсы и минусы (все больше субьективные).
Мы были большой компанией, посему отдохнули очень здорово, очень.
Было все: много горных пейзажей, много любимого крымского вина, также много класного коньяка, много лечебного воздуха с бодрящей морской водичкой, снимающих любое похмелье , много совкового сервиса с пытающимися тебя перехетрить официантами, что при должном подходе также забавляет
В итоге, отдых удался.
Что было бы в Болгарии. Во-первых, вся толпа бы туда не поехала.
Там: хороший сервис за такие же деньги, возможно море теплее, но ...
вино там только сухое , с горами тяжело, коньяка нет (кроме голимого Слынчев Бряг).
Как и говорил: плюсы - минусы.
В других обстоятельствах, возможно и поехал бы в Болгарию (Турцию), но толпой выбрали и Крым - и не прогадали
я не парню ответил,а тебе несчастному... котрый на 5 листов разорился, а только в море зашел. посмотри на вопрос.Твои "горящие" точно флуд тогда
за своими пальцами лучше следи
Если по сабжу, а не потому как тут народ , могу сказать следующее Море холодное цены на жильё по сравнению с прошлым годом (сам был, понравилось) увеличились в 2 раза. Ссучился этот курорт, понаезжало москалей вот планку и подняли.... В натуре подумываю что нужно ехать куда нить в другое место....
Хотя в прошлом году в Судаке понравилось, может из-за того что я вообще был первый раз на юге....
Даю авторитетную справку .
На сегодняшний момент путевка в Турцию (горящая, из Москвы, отель 3 зв., все вкл.) обойдется минимум в 430 баков (качество не гарантируется ). Далее, Болгария на самолете - 410 баков минимум (и это только с завтраками).
Крым на данный момент действительно самый благоприятный. Но на всем Южном побережье вода холодная (хотя есть надежда, что все измениться). А вот в Феодосии и в Евпатории говорят тепло).
Про Судак рассказывали много хорошего. Собирались туда, но сейчас холодно, поэтому поедем в Евпаторию. А Ялта там не оч. далеко, так что при желании можно бут скататься и посмотреть как там гудит M POWER с дэвушками
Морж,
пуревки в Турцию, 150 на одного все включено, и тем более погода и море ща в Крыму хуже некуда.
Давайте не будем вводить людей в заблуждение! А вообще, поиск рулит (хотя бы и по телефону )
M POWER:Морж:За те деньги что ты отдашь в Крыму, можно чудно отдохнуть в Болгарии. Я ездил в Крым в прошлом году, убил 5 листов, а удовольствия ноль, кроме моря. В Болгарии в позапрошлом отдал столько же, все и море на три позиции лучше. А если поехать по горячим путевкам так вообще можно классно отдохнуть, вон ща были пуревки в Турцию, 150 на одного все включено, и тем более погода и море ща в Крыму хуже некуда.
Крым далеко не дешев, но впечатления прямо пропорциональны сумме
Ты взял каких то 5 кать и переживаешь из-за душного поезда, лачуги в 3км от моря, подгоревшей вермишели на коммунальной кухне. В таком случае действительно лучше Болгария 1*"усе уключэна". Хоть понт что "за границей" отдыхал буш колотить потом.
Мы недавно вернулись из Ялты. Ездило 5 падонкаф, для которых Испания, Канары, Таиланд и т.д. пройденный этап. Каждый потратил по 1.5к где то (с билетом на самолет). Но это был коттедж на берегу, яхта на 2 дня, виски с утра до вечера, лучшие рестораны и.............
бесплатное приложение отдыха.русскоговорящие девушки (а хохлушки в чем то нашим фору дадут)
в планах на август "уикенд в Ялте" суб утром туда, пн утром обратно
З.Ы. вода ужас какая холодная!!!! зато трезвит
В Турции за такие деньги яхта была у вас все время отдыха и вас турки носили бы на руках с яхты на яхту. Да русских девушек там дофига.
Я сам собираюсь на следующей неделе. Вот полезная ссылочка - погода в крыму.
Тепло сейчас по отзывам в Евпатории и вообще в тех краях, а Феодоссия -Ялта -тот берег холодное море.
http://www.trans-m-radio.com/win/index-ru/pogoda/text-pogoda-ru.htm