Это чё nokia 5030 xm. Если да то
офлайн
100chelovek
Member
Автор темы
|
|
218 |
15 лет на сайте Город:
|
ахахаххахахахахх я сча усцусь гамно )) экспрэс РАДИО хуххохохахаххаххаа
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (12 апреля 2009 19:52)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.14
Бугага)))
нокиа начинает игру - "Найди десять отличий" для взрослых.
2310, 2610, 1650, 1208, 1209, 1680 - и теперь 5030..
Игра дизайна
Если цена будет в районе 100 бакинских рублей, то может быть он найдёт своих покупателей.Наверно в основном это будут дети и наверно маленькие.
Если цена будет в районе 100 бакинских рублей,
1.чё за бакинские рубли?
2.думаю цена на ето будет не более 100 000 белорусских или ниже...
думаю цена на ето будет не более 100 000 белорусских или ниже...
+1 Я думаю что обычная бюджетка для дедушек/бабушек или маленьких мальчиков/девочек. А реакция здесь у некоторых такая будто Нокла объявила 5030 флагманской моделью
1.чё за бакинские рубли?
- это доллары.
на старте продаж наверно так оно и будет, что он около ста и будет стоить
А реакция здесь у некоторых такая будто Нокла объявила 5030 флагманской моделью
- у кого это у некоторых??
А реакция здесь у некоторых такая будто Нокла объявила 5030 флагманской моделью
- у кого это у некоторых??
действительно. у всех такая реакция...
Ну вот...... а вы все не верили.... я же вам говорил что около ста долларов бут стоить - получите ------ 110-125
Мне кажется, телефон весьма удачный. Все, что надо за такие деньги, в нем есть - приятный дизайн (особенно в красной окантовке), громкая связь, качество nokia, емкий аккумулятор. Плюс приятные бонусы вроде фонарика, радио (которое может выходить на динамик), наушники, мп3-рингтоны. И все это за очень скромную плату (~40 евро) - по-моему, практически идеальный выбор в бюджетном сегменте рынка, даже не хочу искать альтернатив (мне телефон нужен исключительно как телефон, фотоаппарат, плеер и ноутбук есть и так)
PS Убедительная просьба к модераторам - прошу, почистите форум, если но от малолетних долбо№;%в, то хотя бы от их фаллометрических постов в стиле "телефон гамно, потому чта там мала функцыев", ведь достали уже всех
Вопрос к владельцам аппарата. Писали про наличие белорусскоязычного меню. А есть ли возможность написания на родном языке?