Шооо? Не у каго няма?
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3770 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
VictorRomanyuk
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Грузоподъёмность 335кг, я ничего не напутал? Это же всего 4 человека средней упитанности даже без багажа! А как жа бульба?
Кахеист:Грузоподъёмность 335кг, я ничего не напутал? Это же всего 4 человека средней упитанности даже без багажа! А как жа бульба?
бульба не входит в грузоподъёмность. она уже учтена в массу авто
Ford1.4:лучше подождать, накопить ещё 4 тыс уе и купить фольц поло. моё мнение.
Ну 4к - это почти половина стоимости этого авто. Для такси или поджопника подойдет.
офлайн
Евроинтегратор
Member
|
|
290 |
11 лет на сайте Город:
|
Не плохое начало. Надеюсь отечественный автопром будет развиваться и хорошие дизайнеры сделают из этого что-то действительно красивое. Пока что ничего необычного, хотя уже лучше, чем любая лада.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Не спешите ржать. Японские авто тоже в свое время вызывали гомерический хохот. Китайский автопром идет вперед семимильными шагами, в отличии от Автотаза, который клепает 30 лет одни и те же модели.
Diesmachine:Фотографии бы выложить настоящие а не глянцевые с журнала
Дааа... Выглядит она УЖАСНО.... Возле подъезда такая стоит. 2014 года..
Главные вопрос, как у у авто кузов сопротивляется коррозии. а то может зимы через 3-4 сквозные дыры уже появятся.
Подразделение Вольво по выпуску легковых автомобилей в 2009 году было продано Фордом в пользу Джили со всеми патентами и разработками. Может Джили выйдет на новый уровень, или Вольво спуститься...
Уксусы однако покупают это чудо.
Евроинтегратор:Не плохое начало. Надеюсь отечественный автопром будет развиваться и хорошие дизайнеры сделают из этого что-то действительно красивое. Пока что ничего необычного, хотя уже лучше, чем любая лада.
Эммм... "Отечественный автопром?" МАЗ чтоле?
зачем на фото выкладывать кожаный салон, а на деле только ткань? на http://www.abw.by/ уже статья с рестайлинговой версией (бампера перед-зад, панель т.д.). авторы- может уже новое сбросите?
от себя отпишусь о джилике.по работе приходится управлять саманд и джили.джилик естественно вне конкуренции.надо дорабатывать еще кое что, например педаль газа.слишком высока, нога в постоянном нарпяге держится.штатная первая магнитола- в мусорку.абы_што полное.проще купить простую и кондиционером и докупить нормальную 2диновую магнитолу.антикоробработка с завода- на троечку, оч неаккуратно.а что это за бред - на передних ковриках выступы и в полу...? так же очень неудобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! резиновые уплотнители требуют НОРМАЛЬНОЙ ПРОКЛЕЙКИ.это ж не дело, что я еще их подклеивал.первая передача в мкпп чуток туговато втывается.именно втыкается.а так работает нормально.управление интуитивно понятно.сидеть на удивлении удобно, жаль что сиденья без особого рельефа.да и то-удобно!!! места хватает.подлокотник можно было и длиннее сделать.пока нашел противотуманки где вкл, прошло много времени.во время движения я их так и не включил.неудобно и неинтуитивно.подсветка панели нормальная.ярко белая.свет с завода-вроде яркий.но требует отдельной регулировки.не дело!!! багажник большой.под капотом все понятно и доступно.подвеска простая как 2-2__))))))если все мелочи доработать, при покупке литые диски, магнитолу с управлением на рулевой колонке, круиз, колеса на 16 с дисками, и т.м. комплектацию побогаче за отдельную доплату - будет здорово.отдельно хочу написать об обдуве.в джилике он дует так, что мозг может выдуть уже на втором положении!!! супер!!! но есть и ложка дегтя.отдельного обдува на стекло НЕТ!!! есть обогрев лобового стекла.с ним сразу включается и климат.его потом отдельно приходится выключать.НО ЗАЧЕМ МНЕ ЛЕТОМ ОБОГРЕВ???????????????????????? в статье о новом джилике вроде уже многие мелочи исправили.надеемся на лучшее.зима покажет по коррозии что да как.т.к. о металле саманда могу сказать - СУПЕР. очень крепкий.надеемся и на джилика
Ford1.4:лучше подождать, накопить ещё 4 тыс уе и купить фольц поло. моё мнение.
Во-первых: поло - классом (размером) ниже..
Во-вторых: 4к - это аж треть машины....
Я бы с удовольствием взял, но.... Когда универсалы будут?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
makc_8288:зачем на фото выкладывать кожаный салон, а на деле только ткань? на http://www.abw.by/ уже статья с рестайлинговой версией (бампера перед-зад, панель т.д.). авторы- может уже новое сбросите?
Добавлено спустя 12 минут 12 секундот себя отпишусь о джилике.по работе приходится управлять саманд и джили.джилик естественно вне конкуренции.надо дорабатывать еще кое что, например педаль газа.слишком высока, нога в постоянном нарпяге держится.штатная первая магнитола- в мусорку.абы_што полное.проще купить простую и кондиционером и докупить нормальную 2диновую магнитолу.антикоробработка с завода- на троечку, оч неаккуратно.а что это за бред - на передних ковриках выступы и в полу...? так же очень неудобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! резиновые уплотнители требуют НОРМАЛЬНОЙ ПРОКЛЕЙКИ.это ж не дело, что я еще их подклеивал.первая передача в мкпп чуток туговато втывается.именно втыкается.а так работает нормально.управление интуитивно понятно.сидеть на удивлении удобно, жаль что сиденья без особого рельефа.да и то-удобно!!! места хватает.подлокотник можно было и длиннее сделать.пока нашел противотуманки где вкл, прошло много времени.во время движения я их так и не включил.неудобно и неинтуитивно.подсветка панели нормальная.ярко белая.свет с завода-вроде яркий.но требует отдельной регулировки.не дело!!! багажник большой.под капотом все понятно и доступно.подвеска простая как 2-2__))))))если все мелочи доработать, при покупке литые диски, магнитолу с управлением на рулевой колонке, круиз, колеса на 16 с дисками, и т.м. комплектацию побогаче за отдельную доплату - будет здорово.отдельно хочу написать об обдуве.в джилике он дует так, что мозг может выдуть уже на втором положении!!! супер!!! но есть и ложка дегтя.отдельного обдува на стекло НЕТ!!! есть обогрев лобового стекла.с ним сразу включается и климат.его потом отдельно приходится выключать.НО ЗАЧЕМ МНЕ ЛЕТОМ ОБОГРЕВ???????????????????????? в статье о новом джилике вроде уже многие мелочи исправили.надеемся на лучшее.зима покажет по коррозии что да как.т.к. о металле саманда могу сказать - СУПЕР. очень крепкий.надеемся и на джилика
Дайте ссылку прямую на статью, интересно че пишут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|