Через него можно ловить каналы, или надо антену брать??
rage, Поиска по каналам нет. Точнее нет по частоте, только автосканирование. Был у меня такой, но я его поменял на compro v200. Он дешевле и не на полупроводниковом приемнике. Меня v200 больше устраивает. От кабеля показывает очень хорошо.
Стоит в комнате с компом как замена стационарному телеку. Вполне устраивает - отличное качество картинки (кабельный Космос-ТВ), нормальный пульт ДУ, все нужные функции. Единственный минус, как сказал vlad_xxx, нет поиска по частоте.
У меня моник Samsung T220 (22' разрешение 1680*1050). Когда ставлю разрешение в настройках тюнера 1680*1050 - изобразение получается смещено по горизонтали саниметров на 10-15, подстройка на мониторе не помогает. Что делать??????????????????
У меня моник Samsung T220 (22' разрешение 1680*1050). Когда ставлю разрешение в настройках тюнера 1680*1050 - изобразение получается смещено по горизонтали саниметров на 10-15, подстройка на мониторе не помогает. Что делать??????????????????
смотря как смещено, в одну сторону 10-15 см, или в обе...у меня проблема решилась установкой в настройках тюнера "отображение на весь экран", тож 22" 16:9...
Кто пользуется, расскажите есть ли поиск по частоте в нем?
по частоте нет, но автосканирование вполне корректно все каналы установило, хотя у меня имееццо еще внутренний тв-тюнер с возможностью поиска по частоте, так в нем после автосканирования треть каналов нужно выискивать вручную, а найденные подстраивать под нормальное отображение (источник сигнала тот же)...так что в этой модели поиск по частоте вам врятли пригодится имхо...
...на всякий случай спрошу, один из каналов прыгает (т.е. с частотой секунд в 3-4 изображение чуть-чуть опускается вниз и исчезает на доли секунды) все происходит почти незаметно и можно впринципе списать на качество сигнала, но если есть у каво мысли то ...
Собираюсь купить. Есть ли возможность подключения к ноутбуку. VGA в ноуте есть. И если можно, то скорее всего дополнительное ПО придётся ставить - какое? Или в компдекте с тюнером идёт диск с необходимым ПО?
Собираюсь купить. Есть ли возможность подключения к ноутбуку. VGA в ноуте есть.
Возможность подключения к ноутбуку есть, через тот же VGA...
И если можно, то скорее всего дополнительное ПО придётся ставить - какое? Или в компдекте с тюнером идёт диск с необходимым ПО?
В комплекте диска с ПО нет, и ставить ничего не надо...
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Я хочу купить и моник на 23" как будет мот кто знает?нормально ли?
а как он вообще подсоединяется?сразу к монику, по идее ж наверное не через комп..
а как с колонками??там есть какой динамик?иль надо колонки отдельно подрубать??а то это проблематично..
пасиба за помощь..
Хотелось бы сравнить сей тюнер с Compro VideoMate W800F
У какого качество картинки лучше? Может кто с обоими сталкивался? У меня V300, хочу поменять на W800F. Стоит ли?
Скажите, можно ли его подключить к обычному старому телевизору 5-6 поколения типа Горизонт или Витязь со скартом?
GiVich:
Возможность подключения к ноутбуку есть, через тот же VGA...
В ноуте VGA-выход, следовательно, подключить к ноуту нет возможности. К сожалению тюнер уже куплен (((
Plach:Я хочу купить и моник на 23" как будет мот кто знает?нормально ли?
а как он вообще подсоединяется?сразу к монику, по идее ж наверное не через комп..
а как с колонками??там есть какой динамик?иль надо колонки отдельно подрубать??а то это проблематично..
пасиба за помощь..
Колонки отдельно подрубать надо. Встоенного динамика нету
В ноуте VGA-выход, следовательно, подключить к ноуту нет возможности. К сожалению тюнер уже куплен (((
ну если у ноута только выход vga тогда нет...
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
Plach:Я хочу купить и моник на 23" как будет мот кто знает?нормально ли?
пасиба за помощь..
на 24" с встроенными динамиками нормально:), главное смотреть что бы в монике был VGA-вход!
можно комп-тюнер-моник по вга, можно тюнер-моник через вга и комп-моник по DVi.