Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ТВ-тюнеры

Compro VideoMate V300

Ответить
  • maveriklp Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maveriklp Senior Member Автор темы

    2392

    12 лет на сайте
    пользователь #145068

    Профиль
    Написать сообщение

    2392
    # 7 марта 2009 10:39

    Через него можно ловить каналы, или надо антену брать??

  • Growl Senior Member
    офлайн
    Growl Senior Member

    1268

    13 лет на сайте
    пользователь #137584

    Профиль
    Написать сообщение

    1268
    # 11 марта 2009 13:39

    Антена нужна)

    Sk8 or Die Viber, WhatsApp +4746375651
  • rage Senior Member
    офлайн
    rage Senior Member

    723

    18 лет на сайте
    пользователь #12360

    Профиль
    Написать сообщение

    723
    # 11 марта 2009 23:50

    Кто пользуется, расскажите есть ли поиск по частоте в нем?

  • vlad_xxx Senior Member
    офлайн
    vlad_xxx Senior Member

    590

    13 лет на сайте
    пользователь #142086

    Профиль
    Написать сообщение

    590
    # 18 марта 2009 16:48

    rage, Поиска по каналам нет. Точнее нет по частоте, только автосканирование. Был у меня такой, но я его поменял на compro v200. Он дешевле и не на полупроводниковом приемнике. Меня v200 больше устраивает. От кабеля показывает очень хорошо.

  • Danik Member
    офлайн
    Danik Member

    312

    19 лет на сайте
    пользователь #3810

    Профиль
    Написать сообщение

    312
    # 20 марта 2009 22:23

    Стоит в комнате с компом как замена стационарному телеку. Вполне устраивает - отличное качество картинки (кабельный Космос-ТВ), нормальный пульт ДУ, все нужные функции. Единственный минус, как сказал vlad_xxx, нет поиска по частоте.

    Учение – изучение правил. Опыт – изучение исключений...
  • slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

    431

    14 лет на сайте
    пользователь #104514

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 29 марта 2009 23:22

    У меня моник Samsung T220 (22' разрешение 1680*1050). Когда ставлю разрешение в настройках тюнера 1680*1050 - изобразение получается смещено по горизонтали саниметров на 10-15, подстройка на мониторе не помогает. Что делать??????????????????

  • DenisBB Junior Member
    офлайн
    DenisBB Junior Member

    37

    13 лет на сайте
    пользователь #122920

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 7 апреля 2009 21:05

    А он записывает?

  • slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

    431

    14 лет на сайте
    пользователь #104514

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 9 апреля 2009 10:21
    DenisBB:

    А он записывает?

    НЕт :-?

  • GiVich Senior Member
    офлайн
    GiVich Senior Member

    794

    15 лет на сайте
    пользователь #60746

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 30 июля 2009 09:47

    У меня моник Samsung T220 (22' разрешение 1680*1050). Когда ставлю разрешение в настройках тюнера 1680*1050 - изобразение получается смещено по горизонтали саниметров на 10-15, подстройка на мониторе не помогает. Что делать??????????????????

    смотря как смещено, в одну сторону 10-15 см, или в обе...у меня проблема решилась установкой в настройках тюнера "отображение на весь экран", тож 22" 16:9...

    Кто пользуется, расскажите есть ли поиск по частоте в нем?

    по частоте нет, но автосканирование вполне корректно все каналы установило, хотя у меня имееццо еще внутренний тв-тюнер с возможностью поиска по частоте, так в нем после автосканирования треть каналов нужно выискивать вручную, а найденные подстраивать под нормальное отображение (источник сигнала тот же)...так что в этой модели поиск по частоте вам врятли пригодится имхо...

    ...на всякий случай спрошу, один из каналов прыгает (т.е. с частотой секунд в 3-4 изображение чуть-чуть опускается вниз и исчезает на доли секунды) все происходит почти незаметно и можно впринципе списать на качество сигнала, но если есть у каво мысли то ...:-?

  • Step_BY Senior Member
    офлайн
    Step_BY Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #155965

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 2 сентября 2009 19:33

    Собираюсь купить. Есть ли возможность подключения к ноутбуку. VGA в ноуте есть. И если можно, то скорее всего дополнительное ПО придётся ставить - какое? Или в компдекте с тюнером идёт диск с необходимым ПО?

  • GiVich Senior Member
    офлайн
    GiVich Senior Member

    794

    15 лет на сайте
    пользователь #60746

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 22 октября 2009 10:33

    Собираюсь купить. Есть ли возможность подключения к ноутбуку. VGA в ноуте есть.

    Возможность подключения к ноутбуку есть, через тот же VGA...

    И если можно, то скорее всего дополнительное ПО придётся ставить - какое? Или в компдекте с тюнером идёт диск с необходимым ПО?

    В комплекте диска с ПО нет, и ставить ничего не надо...

  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

    3599

    16 лет на сайте
    пользователь #31470

    Профиль
    Написать сообщение

    3599
    # 10 ноября 2009 16:37

    отличная штучка:super:

  • Plach Neophyte Poster
    офлайн
    Plach Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #202910

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 15 ноября 2009 17:21

    Я хочу купить и моник на 23" как будет мот кто знает?нормально ли?

    а как он вообще подсоединяется?сразу к монику, по идее ж наверное не через комп..

    а как с колонками??там есть какой динамик?иль надо колонки отдельно подрубать??а то это проблематично..

    пасиба за помощь..

    Шью по коже, кому интересно можете писать на почту иль заходить ко мне в мир.
  • slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

    431

    14 лет на сайте
    пользователь #104514

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 17 ноября 2009 13:01

    Хотелось бы сравнить сей тюнер с Compro VideoMate W800F

    У какого качество картинки лучше? Может кто с обоими сталкивался? У меня V300, хочу поменять на W800F. Стоит ли?

  • ANDRYSHA Senior Member
    офлайн
    ANDRYSHA Senior Member

    1521

    13 лет на сайте
    пользователь #133318

    Профиль
    Написать сообщение

    1521
    # 19 ноября 2009 10:06

    Скажите, можно ли его подключить к обычному старому телевизору 5-6 поколения типа Горизонт или Витязь со скартом?

  • ANDRYSHA Senior Member
    офлайн
    ANDRYSHA Senior Member

    1521

    13 лет на сайте
    пользователь #133318

    Профиль
    Написать сообщение

    1521
    # 19 ноября 2009 10:06

    del

  • Step_BY Senior Member
    офлайн
    Step_BY Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #155965

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 2 декабря 2009 09:43
    GiVich:


    Возможность подключения к ноутбуку есть, через тот же VGA...

    В ноуте VGA-выход, следовательно, подключить к ноуту нет возможности. К сожалению тюнер уже куплен (((

  • Step_BY Senior Member
    офлайн
    Step_BY Senior Member

    622

    12 лет на сайте
    пользователь #155965

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 2 декабря 2009 09:45
    Plach:

    Я хочу купить и моник на 23" как будет мот кто знает?нормально ли?

    а как он вообще подсоединяется?сразу к монику, по идее ж наверное не через комп..

    а как с колонками??там есть какой динамик?иль надо колонки отдельно подрубать??а то это проблематично..

    пасиба за помощь..

    Колонки отдельно подрубать надо. Встоенного динамика нету

  • GiVich Senior Member
    офлайн
    GiVich Senior Member

    794

    15 лет на сайте
    пользователь #60746

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 7 декабря 2009 12:27

    В ноуте VGA-выход, следовательно, подключить к ноуту нет возможности. К сожалению тюнер уже куплен (((

    ну если у ноута только выход vga тогда нет...

  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

    3599

    16 лет на сайте
    пользователь #31470

    Профиль
    Написать сообщение

    3599
    # 22 декабря 2009 12:19
    Plach:

    Я хочу купить и моник на 23" как будет мот кто знает?нормально ли?

    а как он вообще подсоединяется?сразу к монику, по идее ж наверное не через комп..

    а как с колонками??там есть какой динамик?иль надо колонки отдельно подрубать??а то это проблематично..

    пасиба за помощь..

    на 24" с встроенными динамиками нормально:), главное смотреть что бы в монике был VGA-вход!

    можно комп-тюнер-моник по вга, можно тюнер-моник через вга и комп-моник по DVi.