накрутка овер 30%. мда, евреи в пустыне воду с меньшим процентом продают(
2014 г, Devil's Canyon, LGA1150, частота 4.4/4 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Di_1204, брали?
я тоже видел объяву в барахолке, но советуемая intelом 350, так что в 330 мне верится с трудом.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
376 |
13 лет на сайте Город:
|
Вестимо где - в магазине Электроника что на пересечении 5ой и бродвея, нью йорк, сша. У нас даже не надейтесь на такую щедрость от барыг.
Или еще вариант. Подождите годик, пока новый выйдет)
Да все будет норм. Будет и по 350 скоро. Как только больше предложений будет на рынке. На барахолке 330 - это справедливая цена. И тут дело не в 350 рекомндованных - Это рекомендованная розница. А на барахолке и 4770к лежат за 290. Так что ждем господа
Как я понял ,под него нужна(желательно) мать с чипсетом z97 и блок питания для матери 24-pin + 8-pin.Повлияет ли б.п. с 24-pin + 4-pin на работу этого камня ?
Для раскрытия потенциала этого чуда рекомендуется мать с частотой памяти и шины не ниже чем у проца.какую мать посоветуете?
Можно обойтись и h97, а можно и b85 с прошитый биосом. Лишних 300 МГц практически ничего не решат - только в спец задачах.
А блок 24-pin + 4-pin подойдет?не будет конфликта?просто под этот проц мамы идут в основном с питанием 24-pin + 8-pin.
Для игр такой подойдет? Извините, я просто чайник в таких делах..хочу собрать топовый игровой компьютер на насколько лет
bastunec,
Подойдет, если не згорит или не начнет вырубаться от перегрева через 2-3 года из-за хренового термоинтерфейса.
shade.exe:bastunec,
Подойдет, если не згорит или не начнет вырубаться от перегрева через 2-3 года из-за хренового термоинтерфейса.
Я большей такой чухни не слышал.
bastunec:Для игр такой подойдет? Извините, я просто чайник в таких делах..хочу собрать топовый игровой компьютер на насколько лет
если тупо для игр то i5-4670(4690) более чем и без "К". Уж dd4 в дверь стучится,технологии быстр развиваются.
BESUCHER:если тупо для игр то i5-4670(4690) более чем и без "К". Уж dd4 в дверь стучится,технологии быстр развиваются.
ддр4 не манна небесная. 3-4 года смысла с ддр3 переходить на ддр4 не будет
shade.exe:рано или поздно этим страдают все хасфелы
смешной человек)) тогда бы интел разорился на гарантийных обязательствах.
смешной человек)) тогда бы интел разорился на гарантийных обязательствах.
Интел наоборот озолотится, так как серьезные проблемы начнутся как раз после окончания гарантийного срока (который у большинства фирм составляет вообще 12 месяцев) и народу придется брать новые процы...