Владею уже ровно год, полностью все устраивает (хоть и есть отдельные баги российской сборки и комплектующих)
офлайн
Рок-н-ролл
Member
Автор темы
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
Владею уже ровно год, полностью все устраивает (хоть и есть отдельные баги российской сборки и комплектующих)
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил в апреле месяце. Комплектация Актив , 1,6 бензин, 115 л с. Есть нюансы по сборке (крышка багажника). Проехал почти 3 тыс км. Средний расход 6,7-6,8 в смешанном режиме. Пока почти все устраивает, поломок не было. Предстоит поездка в Москву, посмотрим.
офлайн
Рок-н-ролл
Member
Автор темы
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
jktu9937, у меня такой же мотор, только до его доработки - 110 л.с.
По поводу багажника, к ОД не пробовали обращатся что б крышку отрегулировали? У меня вроде с этим все норм
Купил в апреле, проехал порядка 6т.км. Все устраивает, особенно расход. Если не шприцевать то и по городу можно 6,5-7 вложиться. Из багов один сверчок в районе багажника(в сырую погоду). Ну и не забывайте это В класс и сравнивать эту машину с более дорогими не совсем корректно.
Volt1685:Ну и не забывайте это В класс и сравнивать эту машину с более дорогими не совсем корректно.
Это С класс (или гольф-класс), причём не простой его представитель, а явный переросток. Т.к. данная модель сопоставима по длине с авто на класс выше.
офлайн
Рок-н-ролл
Member
Автор темы
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
FreeJet, нет, до него был 308 пежо, впринципе ничем кроме габаритов он не отличается...но когда был в салоне, тест-драйв предлагали
jktu9937:Купил в апреле месяце. Комплектация Актив , 1,6 бензин, 115 л с. Есть нюансы по сборке (крышка багажника). Проехал почти 3 тыс км. Средний расход 6,7-6,8 в смешанном режиме. Пока почти все устраивает, поломок не было. Предстоит поездка в Москву, посмотрим.
У меня тоже была проблема-открутил 4 гайки на крыльях,сорвал кронштейны с пены,отрегулировал крышку и поставил все на герметик-чтоб вода не попадала и теперь фонари вровень стоят.
На днях круиз-контроль поставил-песня
1.6 113 л.с. мкпп-актив
офлайн
samanta7777
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
irs_ka:jktu9937:Купил в апреле месяце. Комплектация Актив , 1,6 бензин, 115 л с. Есть нюансы по сборке (крышка багажника). Проехал почти 3 тыс км. Средний расход 6,7-6,8 в смешанном режиме. Пока почти все устраивает, поломок не было. Предстоит поездка в Москву, посмотрим.
У меня тоже была проблема-открутил 4 гайки на крыльях,сорвал кронштейны с пены,отрегулировал крышку и поставил все на герметик-чтоб вода не попадала и теперь фонари вровень стоят.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыНа днях круиз-контроль поставил-песня
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд1.6 113 л.с. мкпп-актив
По крышке багажника докладываю, поехал к офф согласились со всеми косяками, будут менять весь пластик, что протерло, и весь комплект фар что не может не радовать + покрасят где притерлось! Так что не стесняйтесь.
irs_ka, сколько стоил куриз, где ставили?
офлайн
Рок-н-ролл
Member
Автор темы
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
irs_ka:На днях круиз-контроль поставил-песня
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд1.6 113 л.с. мкпп-актив
А мне сказали, что на ТU5 круиз не станет...или у Вас не ТU5JP4?
Может кто в курсе, поддерживает ли местный дилер гарантию на автомобили, купленные в РФ?