Подскажите, что сейчас там за заведение. Зовут провести время но не понятно стоит ли. О том что там все изменилось - услышала недавно - но никакой информации в инете нарыть не удалось.
Подскажите, что сейчас там за заведение. Зовут провести время но не понятно стоит ли. О том что там все изменилось - услышала недавно - но никакой информации в инете нарыть не удалось.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Zuzu,
что сейчас там за заведение. Зовут провести время но не понятно стоит ли
Странный подход. Когда меня зовут провести время, вопрос "стоит ли" решается в зависимости от того, кто зовет, а не куда.
был там пару раз с друзьми, попить водочки под селедочку там можно. Последний раз заходили на день энергетика (22 декабря) пропустить перед корпоративкой по 100 граммов+обед - заплатили тысяч по 30.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Zuzu:Подскажите, что сейчас там за заведение. Зовут провести время но не понятно стоит ли. О том что там все изменилось - услышала недавно - но никакой информации в инете нарыть не удалось.
хм... зовут приятно провести время...
эх паляуничы... практически модное место было в конце 80-х...
а со двора можно было зубровочку купить со штампиком
Раньше, гуляя с собачкой напротив, периодически наблюдал вынос тел и купание полуголых людей в снегу
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, ты жи л в доме где "на простынях" раньше был?
или это другое "напротив"?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
у мнея знакомые там жили... и в школу уж не помню номер - 23? - на дискотеку хаживали... короче соседи - скока там с площади победы идти - от березки через паляуничы к простыням... а потом еще и друкар открылся
St.Patrick:короче соседи - скока там с площади победы идти
короче живешь Камерамен ты аккурат между двух огней меня и Патрика давайте други посетим экс-Паляйничы понастальгируем по стариковски
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Bender B.R.:St.Patrick (цитата):
короче соседи - скока там с площади победы идти короче живешь Камерамен ты аккурат между двух огней меня и Патрика давайте други посетим экс-Паляйничы понастальгируем по стариковски
я - за! начнем тогда с березки...
и - чур! - ничего импортного, только отечественную продукцию
(боюсь камераман не согласится - понторез привыкший к всему изысканно-буржуазному)
St.Patrick:(боюсь камераман не согласится - понторез привыкший к всему изысканно-буржуазному)
да уж, к нему нонче без чачи и не подходи
Cameraman:чур! - ничего импортного, только отечественную продукцию
Э-э-э! Это ж какую?
ты шо в магаз через дорогу не ходишь
Cameraman:Bender B.R., и шо ты имеешь в виду? по 6750 брать? Малиновщизненскую?
я с воткай на Вы иногда певко майд ин Рб можно
Cameraman,
не, в следующем. После гимназии. "Антиквариат" где
соседи! а в каком подъезде?