Народ, может кто-нибудь знает, где в Минске можно купить пленку ProFoto 100? Обошел штук пять Фокусов, нигде нету А я завтра в поход уезжаю, не хочется Суперию брать
Народ, может кто-нибудь знает, где в Минске можно купить пленку ProFoto 100? Обошел штук пять Фокусов, нигде нету А я завтра в поход уезжаю, не хочется Суперию брать
А я думала, ты про журнал одноименный спрашиваешь...Даже не знаю, где можно пленку купить, на цифру переходи - эта проблема отпадет сама собой
Ginger:...на цифру переходи - эта проблема отпадет сама собой
И сколько флэшек мне с собой на три недели брать?
Да и цифровая зеркалка тоже немалых денег стоит...
Такой же вопрос интересует. Где купить?
Москву не предлагать - это я и сам знаю.
Ждать пока завезут, я в минске тож нигде не встречал в последнее время. Проблемы уже как 2 года у Фокусов с пленками. Если нарываюсь, то беру сразу несколько упаковок. Возьми на худой конец Кодак Голд 100 (просто голд и без никаких приписок).
Вроде что-то есть в Фокусе на пл. Победы, но точно не скажу
NightMare, ты же вроде на цифру перешел
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
groundhog, ага я всегда закупаюсь на пл.Победы в фокусе, что прямо на перекрестке с трамвайными путями и проспектом.
groundhog:Вроде что-то есть в Фокусе на пл. Победы, но точно не скажу
NightMare, ты же вроде на цифру перешел
Неправильно. Не перешел, а активно пользуюсь цифрой и активно же пользую пленку. Одно другому не мешает. Для одних целей цифра, для других-пленка.
Зы. Попробуй снять на цифру свадьбу и напечатать с 10-к килограммов фоток каждому из участников мероприятия, разоришься. В этом случае плёнка рулит
Sasha!:Народ, может кто-нибудь знает, где в Минске можно купить пленку ProFoto 100? Обошел штук пять Фокусов, нигде нету А я завтра в поход уезжаю, не хочется Суперию брать
на Жданах есть дословно такая - по 3050руб за штуку (36кадров)
единственная засада меньше упаковки (10катушек) не продадут
также бывают 200ки и 400ки по стольже привлекательным ценам но сейчас их там нету
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
harum-scarum, в упаковке ProFoto всего 5-ть катушек! ProFoto бывает только 100 единиц!
harum-scarum:
также бывают 200ки и 400ки по стольже привлекательным ценам но сейчас их там нету
Профото 200, 400? Интересно.... Может спутал с чем.
Еще есть интерес к Кодак TMAX (чб пленка), мот у них есть? Я б килограмм купил
groundhog:Вроде что-то есть в Фокусе на пл. Победы, но точно не скажу
Этот Фокус я посетил в первую очередь. ProFoto там нет, только всякие дорогие Портры и т.д.
Gin_Tonic:Такой же вопрос интересует. Где купить?
Москву не предлагать - это я и сам знаю.
А вот меня бы и Москва устроила. Только, если точно знать место где она будет, желательно не очень далеко от Белорусского вокзала. Потому как особо много времени в Москве не будет.
NightMare:harum-scarum:
Еще есть интерес к Кодак TMAX (чб пленка), мот у них есть? Я б килограмм купилКодак TMAX 400 есть в конфискате в уручье - на стороне паласа ближе к проспекту за 3200
ПанаСлоник:harum-scarum, в упаковке ProFoto всего 5-ть катушек! ProFoto бывает только 100 единиц!
ну да... такая у меня и есть - мне товарищь там покупал
также говорил по 200 и 400 но может я его неправильно понял
и упакуовка действительно 5 штук - значит минимум 2...
harum-scarum:NightMare:harum-scarum:
Еще есть интерес к Кодак TMAX (чб пленка), мот у них есть? Я б килограмм купилКодак TMAX 400 есть в конфискате в уручье - на стороне паласа ближе к проспекту за 3200
Ок, заеду. Спасибо
http://www.foto6.com - в прайсе у них есть различная пленка (Kodak ProFoto, Supra, TMax, Portra, Superia Reala), но вот есть ли у них в наличии что-нить из этого? Да и в каких условиях они хранят эти пленки тоже вопрос