не актуально
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
никакому ООО ЗАО И ТД ни один банк не даст без залога такой кредит пока предприятие минимум полгода-год не поработает с нормальной прибылью.
ВАМ - в бел народный банк или как он там называется - авто в залог и вперёд.
ВАМ - в бел народный банк или как он там называется - авто в залог и вперёд.
уже вроде эту лавочку прикрыли...
хочу заняться туристическим бизнесом
если агротуризм, то тогда с бизнес планом в местный исполком, вроде есть какая-то программа поддержки государством этого направления, возможно и помогут. Если планируется путевки в Египет продавать, то ноу-хау никакого здесь нету и ни один вменяемый инвестор/банкир под нулевой проект на это денег не даст. Да и сам бы посоветовал без денег не лезть, особенно сейчас...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток.
Я студент, подрабатываю. Есть идейка открытия мукальной точки (помещение, с оборудованием, которое сдается музыкальным группам для репетиций)
Примерно прикинул, нужна сумма порядка 8 -10 тыс дол Все грубо конечно, но суть вопроса не в том.
Как я понимаю без залогового имущества ни один банк не даст кредит на это все дело, если даже им и будешь сувать свой бизнесс-план и тому подобное. Где еще кроме как не в банковской системе взять денег? Вроде слышал про минскую организацию взаимопомощи или что-то в этом роде.
Кто сталкивался? Кто знает еще какие-нибудь источники получения оборотных средств, кроме как "укради, убей, изнасилуй" ![]()
вроди по телику показывали..если организуешь новое предприятие на селе, то местный исполком дает 10 000 000 руб. был даж сюжет про мужкика ,который комп купил и чеснок решил выращивать. А ваще пиши бизнес план ,
создай рабочие места и иди в местную биржу труда. Там расмотрят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ага,потом эти мужички через интернет всякие смеси наркотические продают,выращенные под видом чеснока на участке
c0pycat:S100, а нафига комп или он в нем чеснок выращивать будет??
У него и корреспондент спросил нафига : Он ответил, что мол почта теперь электронная ))