Кто слушал сабж,как они по звуку?Собираюсь брать или их или MA Bronze BR2
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
Автор темы
|
|
|
988 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
Автор темы
|
|
|
988 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sandr_hifiaudio
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
Автор темы
|
|
|
988 |
18 лет на сайте Город:
|
Были варфы 9.2 - вообще никак.
Теперь купил сабж - уже получше.
Вот теперь думаю добавить саб.
|
офлайн
SergeySvetlakov
Senior Member
Автор темы
|
|
|
988 |
18 лет на сайте Город:
|
минимально послушав hi-fi, вскоре можно понять, что такой товар совсем выпадает из этой категории...
Народ, кто поможет приобрести Heco Victa 300 ? Что-то нигде по городу нету ![]()
Интересует цвет - вишня (chery). Готов взять даже б/у за адекватные деньги, но в норм состоянии.
Пишите в личку.
Кто,что посоветует. Нужна система с 1 оптическим и одним коаксиальным входом для просмотра фильмов 60 % и 40 музыка. Планирую купить ресивер и с начала 2 потолочные колонки , а потом расширить до 5.1. Прослушать нет самому никакой возможности. Требовательно отношусь к высоким частотам, в некоторых системах их почти нет, по моему. Помогите подобрать ресивер и потолочники (только их могу разместить) на фронт. Бюджет ограничен. Всем ответившим , БОЛЬШОЕ спасибо.
Enteran:Кто,что посоветует. Нужна система с 1 оптическим и одним коаксиальным входом для просмотра фильмов 60 % и 40 музыка. Планирую купить ресивер и с начала 2 потолочные колонки , а потом расширить до 5.1. Прослушать нет самому никакой возможности. Требовательно отношусь к высоким частотам, в некоторых системах их почти нет, по моему. Помогите подобрать ресивер и потолочники (только их могу разместить) на фронт. Бюджет ограничен. Всем ответившим , БОЛЬШОЕ спасибо.
потолочники-это как???