Хммм... 2-х полосники в сателитах за 80$ . Это может быть интересно.
Колонки бомба. На максах мебель начинает подтанцовывать. Конечно бас расплывается, присутствует небольшое дребезжание на сабе, но его реально дохрена. Выставляю на минуса. Кстати второй динамик на сателлите низкочастотный. Брал для компа и признаться не думал что за такие деньги выйдет что-то путное. Отрабатывают на 100%.
Хочу такие другу подарить, вроде людям нравятся. Стоит брать именно этот вариант?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Другу можно и дешевле, а вообще для домашней мультимедии ПК вполне достаточно. Для меломана за 200 баксов надо смотреть
aleksis444:Хочу такие другу подарить, вроде людям нравятся. Стоит брать именно этот вариант?
Я думаю нормально зайдёт,судя по мощности и отзывам дружбан будет доволен такой системой...
aleksis444:Хочу такие другу подарить, вроде людям нравятся. Стоит брать именно этот вариант?
Можно брать
Как говорится хорошее качество за разумные деньги, тем более FM+USB+SD+пульт в 2.1 не лишнее, компактные можно с собой на дачу взять погудеть.
Вообщем эта акустическая система реально классная и стоит своих денег, я бы себе такую приобрёл на дачу
80Вт не плохо в небольшую комнату под телевизор или компьютер зайдёт, а корпус чен не бойму блестит как пластик, хотя в описании MDF что там?
80 Вт более чем достаточно для квартиры, да и по характеристикам вроде норм, только вот через чур блестят, сильно бросается в глаза.
Акустика здоровская.Очень мощная,соседей можно будет подобивать.Скажите,насколько они оправдывают свою цену?
на сколько они оправдывают цену не знаю, сам лично не пользовался. вот есть небольшой обзор, может будет полезен
http://article.techlabs.by/100_35112.html
evil_cracker:Скажите,насколько они оправдывают свою цену?
ну а вы попробуйте найти более мощную или функциональную модель за те же деньги и тогда сами сможете ответить на свой вопрос)
ребята вот купил недавно данную систему, какоето хрипение из одного сателита хотел бы послушать отзывы обладателей есть такой момент у вас или нет?
oc7an:ребята вот купил недавно данную систему, какоето хрипение из одного сателита хотел бы послушать отзывы обладателей есть такой момент у вас или нет?
у меня все нормально, нет ни какого хрипения.
oc7an, всё может быть из-за некачественных проводов, поменяйте их и всё будет отлично, у самого такая проблема была, но правда с другой акустикой!
oc7an:ребята вот купил недавно данную систему, какоето хрипение из одного сателита хотел бы послушать отзывы обладателей есть такой момент у вас или нет?
Может вам производственный брак попался? Обратитесь по месту покупки на проверку качества.
zuzya2411:только вот через чур блестят, сильно бросается в глаза
Да ну,обычный пластик,а если реально напрягает,то это не так критично,тем более если нравиться звучание и в целом дизайн системы. Сабик под стол,а колонки за моник и всё норм))
кто в курсе, сломался усилок в соло 6, надоело чинить, если купить этот свен и подключить соло6 к сабу вместе со стандартными сателитами норм будет?