Привет всем! Думаю, данное событие стоит отдельной темы! Было много интересных аппаратов и людей!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Думаю, данное событие стоит отдельной темы! Было много интересных аппаратов и людей!
Да-а! Я сам себя удивил... Я и мой К750мм (мной модернизированный) на ралли и 3 место.
Приятно....
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Клёво было, очень позитивная атмосфера! Белта у меня даже интервью взяло =) Интересно, покажут или нет ?
а мне не понравилось!! мрачно, не весело, и не пускали на мотоциклах старше 84 года на площядку!! и на обратнгом пути под дождь попали двигаясь по м1 на борисов
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Я бы многие аппараты и так не пускал ...Жаль не все понимают разницу между раритетом и просто барахлом...
На прошлом побывать не удалось .
Из плюсов:
- всё состоялось
- было достаточно организованно и интересно (лично мне)
- накладки были (но несущественные)
- есть адекватные гости фестиваля
Из минусов:
- приехал на один день и не совсем понял, почему участникам фестиваля билет был в разы дороже, чем просто посетителям (в том числе и пассажирке, которой в пробеге было отказано)...
- палаточный городок далеко
- 3 дня - много
- народ у нас народ (даже пришлось огрызаться с непрошенными гостями фотомира - но бак всё же поцарапали)
- общепит очень старался - но не справлялся с наплывом
- если ты не участник - заняться почти нечем (но это к экологическому центру , а не к организаторам)
Туда стоило приехать хотя бы для того, чтобы на "живой" BMW 36 (?) года посмотреть (:
А в плане развлечений конечно было кисловато.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Основное из феста - увидел в живую многих людей и главное - шикарные результаты их кропотливого труда!
Мне не понравилось, что после 15ч организаторы свернулись, и делайте, что хотите до 21ч. Если суббота основной день, то он должен быть весь расписан, тем более, что цена билетов не продумана...
А понравилось, то что можно было пообщаться в реале с людьми, в том числе и с яваолда
Для меня тоже было главное - пообщаться с народом и посмотреть на аппараты )) Бог с ней, с организацией - главное, - получилось столько народу в одном месте собрать ))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот небольшой репортаж ОНТ
Не забывайте , что это только 2-й фестиваль и делают его фанаты этого дела. Если мы все поможем в следующий раз , то формат и масштаб может стать совсем иным. Неплохо было-бы подтянуть и раритетные авто, например...
Такие фесты дают толчок и вдохновение на хорошие дела...
Мне сегодня позвонили товаристчи с желанием продолжить работы по своим раритетам, пылящимся в гаражахи сараях...
Ещё фото:
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот ещё ссылка
Предлагаю как-то систематизировать пожелания для следующего слета!
- Было -бы неплохо видеть небольшую сцену с живым звуком. Репертуар в разных стилях от рок-н-ролла до блюза. Подобных групп в Беларуси предостаточно! И многие-бы не отказались!
- Хорошо под это дело пошёл бы мини-базарчик со всякими мото -финтифлюшками, з/ч и прочим барахлом типо блошиного рынка...
- На небольшом кольце (за кафе) можно было бы организовать катание на мото для желающих. И ущерба для мото меньше и посетителям ощущений больше.
- Хотелось бы продумать некое подобие камеры хранения для вещей. Переодеться и кинуть шлем и экип приехавшим на мото было негде.
Дополняйте...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот жутко интересно, четерых цилидровый оппозит на фото- он функционален или как мне говорили- просто бутафория один движок?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Человек , сидящий на стенде, утверждал, что все рабочее. Но работал мотор только один раз - после сборки. Остальное время передвигается между выставками на лафете.
Engineerno1, вам надо в журналисты, у вас больше и интереснее фото, чем на серьезных ресурсах
Кстати, приз за реставрацию взяла эта паннония, и я понял почему
Ссылка потерлась, но я подозреваю, что речь о красной Паннонии и ее длинноногой владелице? )))
http://vk.com/album196915039_199603213 во с моей странички фотки смотрите кому интересно
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
autocar, это хобби! Скинь , пожалуйста , ссылку в л.с. или на ящик. Не проходит тут...
miaw-miaw, длинноногая - владелица simson schwalbe, а там речь пропаннонию