Хотел бы узнать побольше об этих колонках.А то думаю покупать их или Dowell SP-E004. Кто может помочь?Или посоветуйте что получше в том же ценовом диаппазоне.
Хотел бы узнать побольше об этих колонках.А то думаю покупать их или Dowell SP-E004. Кто может помочь?Или посоветуйте что получше в том же ценовом диаппазоне.
_Roma_, аналогично заинтересовала данная модель , кто уже владеет - отзовитесь...
Стоит брать или немного добавить и взять какой-нибудь Edifier C2 Plus ?
Юзаю сей агрегат. Вполне удовлетворяет . Но.... Дал сию акустику товарищу заценить - у него на максимальном звуке и на выходе - базы вообще не слышны... ;( Пока не поставил дровей на мать ничего не увеличилось - но, звук далеко не тот, что был на моем компе. Жду недождусь, когда заберу акустику себе - чтобы проверить всё ли в порядке. Рычал этот микролаб вполне адекватно - из недостатков могу выделить только то, что тюлбпан не всегда уверенно сидит в гнезде, приходится прокручивать, чтобы зафиксировать.
Скажите а какой реальный размер саба и сателитов, размеры которые написаны в описании такие же как и просто FC 330 а по размеруFC 330 2008 явно больше
офлайн
IvanBorzyy
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Выбираю между Microlab FC330 2008, FC530 и Edifier C2 Plus (HCS2330). Везде хвалят Edifier C2 за качество.. а также за то, что они реальную мощность указывают, а ни как многие другие производители.
Кто что может сказать по этому поводу? Кто в живую сравнивал Edifier и Microlab?
потому как раздельные отзывы есть, но сравнения нет..
К примеру Эдифайеры 1900-ые сравнивали с соло.. получается, что соло просто больше, громче.. но кач-во хромает.
Тут также? или учитывая то, что С2 плюс с более мощным усилком, чем С2, то и мощность не ниже ФС330, а кач-во выше?
Напишите кто что думает по этому поводу.
Спасибо
Посоветуйте пожалуйста что лучше!!!! Ничего из предложенного я не слышал!!! сначала я остановился на выборе Microlab FC530 или 330 но почитав отзывы про Edifier C2 Plus (HCS2330) я за сомневался!!! внешний вид устраивает у обоих а вот качество звучания и очень четкий бас мне нужен!!!! стоит ли переплачивать если выбирать Edifier C2 Plus (HCS2330)!!!!???? Как они вообще!???
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Стоят у меня Solo 7 и большую часть времени играют тихо.
Дай думаю поменяю на 2.1, там и саб есть, может не особо потеряю в качестве, зато намного меньше будут.
Включил сабж в магазине и через 10 сек уже выключил ))
Вообще ни о чём.
Хотя раньше слышал довольно прилично звучащие 2.1 от логитек и ещё кого-то.