Отличный аппарат! Очень рад покупке сего аппарата.
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
Onliner_Sir:Вижу, народ уже наслышан о модельке.
Ещё как)
Хочу купить этот аппарат. Вот мучает вопрос с пошлиной на таможне.
Подскажите пожалуйста если я куплю его за 450 уе сколько мне платить нужно будет на таможне?
Делайте ставки, у нас он будет от 500$ на старте
_A_Fox_:Onliner_Sir:Вижу, народ уже наслышан о модельке.
Ещё как)
Хочу купить этот аппарат. Вот мучает вопрос с пошлиной на таможне.
Подскажите пожалуйста если я куплю его за 450 уе сколько мне платить нужно будет на таможне?
30% от стоимости товара в Китае или где Вы там купить собираетесь.
А то что у нас они будут стоить гораздо дороже тамошних цен - ничего удивительного. Каждый пытается заработать. Опять же, есть много разных вариантов как привезти аппарат сюда. И если это сделать официально, то поверьте, за 450 продавать здесь, чтобы поиметь +20у.е. никто не станет.
Завтра пойду искать в Гуанчжоу, спрос огромный ценник 2100 юань. скажу одно покупайте только черный , у белого краска облазит по бокамммм.
Приобрёл чёрный 64 Гб, интересный аппарат, пока о впечатлениях говорить рано, разбираюсь с настройками, но первые эмоции положительные, одна упаковка чего стоит - "подарочный вариант" Чёрная спинка приятная на ощупь, слегка шероховатая. Аппарат естественно большой, но тонкий и лёгкий.
офлайн
Onliner_Sir
Member
Автор темы
|
|
294 |
12 лет на сайте Город:
|
456qq:если бы не н5 то взял бы этот.... у нас ждите от 650уе
Сомневаюсь. Если брать от 650, то велик соблазн взять, все же, НТС М8.
Есть предложения значительно дешевле, я тут брал http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2554100
Недостаток таких предложений в том, что ждать надо. Кому-то надо сразу и на месте.
Ребята, кто себе купил, с кем можно встретиться и подержать его в руках? Я разрываюсь между ним и нексусом 5, побаиваюсь что сложновато мне будет с 5,5 диагональю после старичка айфона 4.
Еще вопрос - как он в кармане, такой большой, лежит? Если сесть в джинсах - сильно мешает?
slayerrrrr:Делайте ставки, у нас он будет от 500$ на старте
550
Bal-lek:Ребята, кто себе купил, с кем можно встретиться и подержать его в руках? Я разрываюсь между ним и нексусом 5, побаиваюсь что сложновато мне будет с 5,5 диагональю после старичка айфона 4.
Еще вопрос - как он в кармане, такой большой, лежит? Если сесть в джинсах - сильно мешает?
небойся размера,сам сейчас пользуюсь lumia 1520,и в кармане ношу,и в руке удобно,привык очень быстро,нексус даже в подметки не годится))
бери недумай