смог ли кто решить вопрос со сканером отпечатков?
ier, не важно, с чем она шла, сейчас-то 8.1 стоит.
прежде всего, вы должны были установить все драйвера с сайта Dell.
пуск - свайп от правого края к центру - параметры - изменение параметров компьютера - учетные записи - параметры входа - отпечаток пальца.
Whookid:ier, не важно, с чем она шла, сейчас-то 8.1 стоит.
прежде всего, вы должны были установить все драйвера с сайта Dell.
пуск - свайп от правого края к центру - параметры - изменение параметров компьютера - учетные записи - параметры входа - отпечаток пальца.
все стандартные манипуляции уже сделаны. Нужны особенные действия.
ier, что, поставили драйвер, внесли отпечатки, и не работает? Или что вам нужно?
Whookid:ier, что, поставили драйвер, внесли отпечатки, и не работает? Или что вам нужно?
да. Я ищу именно обладателя сего девайса, которому получилось победить эту проблему.
ier, просто вы не умеете ставить систему) почитайте форумы Dell, там есть решение)
Whookid:ier, просто вы не умеете ставить систему) почитайте форумы Dell, там есть решение)
научи меня. или дай прямую ссылку на статью. А то когда вот так вот бросаются общими фразами - очень похоже на школьников, которые сами практически ничего не знают. В обще без ссылок это все болтовня ни о чем.
ier, да ну вас, таких умников. Им поможешь, скажешь, где, а вот уже потратить 2 минуты, чтобы воспользоваться строкой поиска и прочитать нужную тему - хренос два, потому что "сделайте это сами, а решение напишите сюда, иначе ко-ко-ко вы дурак". Лол.
ier, скажите, как обстоят дела с wi-fi?
А то по отзывам на него очень много нареканий.
PIXAR:ier, скажите, как обстоят дела с wi-fi?
А то по отзывам на него очень много нареканий.
у меня вопросов нет по вайфаю, но замечал, что там где некоторые еще ловят, то этот ноут уже сеть не видит. Особых нареканий по нему нет.
ier, значит слишком раздули масштабы проблемы
Как вообще впечатления от ноута, стоит брать?
PIXAR:ier, значит слишком раздули масштабы проблемы
Как вообще впечатления от ноута, стоит брать?
Все зависит от ожиданий и амбиций. У меня этот ноут как рабочий, для выездов полностью устраивает - легкий, долгоиграющий, мощный, с нужными интерфейсами.
Конечно, если есть 1-1.2к баксов, то стоит посмотреть что-то поруче.
П.с. танки идут на ура!
ier:Все зависит от ожиданий и амбиций. У меня этот ноут как рабочий, для выездов полностью устраивает - легкий, долгоиграющий, мощный, с нужными интерфейсами.
Думаю, что для офисных приложений, интернета и фильмов, вполне хватит.
ier:Конечно, если есть 1-1.2к баксов, то стоит посмотреть что-то поруче.
Если бы было, то взял бы macbook air.
ier:П.с. танки идут на ура!
Игры не интересуют.
PIXAR:Думаю, что для офисных приложений, интернета и фильмов, вполне хватит.
хватит за глаза
ier:... долгоиграющий....
Сколько протянет на MS Office+интернет? примерно...?
Что-то ixbt его конкретно под пресс пустил. Сказали что "абсолютный треш". С виду красивый, а внутри полный ахтунг.
Если брать самый дешёвый вариант для работы в плане программирования - сойдёт?