Romanix:
ViktorM, !Pasha, у кого заказывали? За сколько времени "пришла" посылка в Беларусь и какая служба доставляла? Растаможка была? Что-то я на али таких цен не наблюдаю в основном европейская версия 215$ +- пару $ в стандартной комплектации.
Может кто знает заднюю крышку можно приобрести ещё одну? Только на чехлы натыкаюсь.
Я покупал по акции http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_note но тогда цена была 193,9, и купон 20$
В последнее время, брал несколько телефонов, брату, племяннице. Были разные продавцы.
Из нормальных я бы советовал FANTACY TECHNOLOGY
С этим продавцом никогда проблем не было (в отличии от Eternal Team, Ugood), высылает быстро, только просите, чтобы с оригинальной прошивкой высылали.
Телефон шел 37 дней, растаможку не платил.
Говорят очень много подделок есть, с меньшим разрешением экрана. Даже проверка через сайт xiaomi показывает, что оригинал, а по факту фейк.
На 4pda был отзыв на эти крышки. Писали что на пару дней, потом начинается скрипеть. Тема про аксессуары.
Себе купил бампер nillkin, очень нравится. Сама крышка смартфона достаточно скользкая, мне без бампера не удобно.
Также купит такое стекло защитное вместо пленки.
Добавлено спустя 57 секунд
igordark:
Симки обе ловят 3G?
1 - gsm/wcdma
2 - только gsm