Кто приобрёл такую? Как она по качеству звука?)
Качество сборки, дизайн на высоте. Басы глубокие, насыщенные, высоких частот немного не хватает, шнур короткий, что в принципе не критично, на максимуме динамики не хрипят, по субтильным ощущениям выдает на советские ватты примерно 30-40 не больше, но без басбазуки звук слабоват. Модель не для меломанов. В принципе если брать 2 то громкости хватит за глаза. Цветомузыка блютуз, NFС порадовали. Цена мне кажется слегка завышена, хотя наверное стоит своих своих денег.
Хочу заменить свои microlab-6c на данную соньку или на LG om 5540 - стоит ли это делать? и какой из 2х вариантов лучше, если кто-то сравнивал
Купил пару, пока не разобрался как их согласовать между собой, чтобы с пульта или смарта сразу управлять громкостью обеих. Пока одна управляется отдельно от другой. Хоть ты плачь. И еще один косяк, когда подключаю линейный вход, вторая перестает играть и играет только одна система. Может чего не понимаю, народ, подскажите. А так все на высоте - звук, цвета, дизайн. Все очень нравится. Только вот эти два косяка поправить, для меня это крайне принципиально.
я купил ----все нравится ....брал на природу ---огонь!!! и звук и управление с ЭПЛ ....баса даже на улице хватает....что мне нравится ----даже на самой тихой громкости есть бас (кто понимает о чем я )!!!!
Подскажите как связать Sony GTK-X1BT с ноутбуком через Bluetooth? Нужны ли для этого дополнительные приложения или специальные драйвера?
Работает только от сети. И да, совет (может К.О) - слушайте ее в вертикальном положении! Настройки автоматически переключаются и звук становится насыщеннее!
офлайн
Washington.D.C.
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
а кто нибудь 2 таких по блютузу пробовал соединять - работают нормально, синхронно ?
116aavl:а кто нибудь 2 таких по блютузу пробовал соединять - работают нормально, синхронно ?
Через Party Chain.
Как по басу и звуку? Мне не для себя, мне для соседа, хочу что бы он тоже не поспал пару дней.
Штука интересная, купил себе такую. 500 ватт - это скорее всего не те ватты. Звук не очень громкий, хотя после того как я соседу за дрель включил на всю звук едущего поезда, минут через 20 пришел спрашивать что происходит.
Владельцы, пробовал кто её к ТВ подключать? Очень хочу её купить но что то я не нашёл сработается ли она с телевизором. Если не сложно отпишите в лс или сюда способ. Если что телевизор sony kdl 48w705c
Come:игрушка-побрякушка звук шляпа полная
своих денег не стоит
бред!
своих денег стоит однозначно... да, не hi-fi, ну так и стоит соответственно... да и не замена она домашней стереосистеме...
а вот с задачей озвучки всяческих вечеринок (особенно уличных) справляется на ура! Звук очень и очень достойный для такого класса устройства... Бас просто отменный, по ВЧ запаса нету, но вполне достаточно и никакого дискомфорта не вызывает..
Короче, покупкой крайне доволен! Вещь!
з.ы. кстати, от автоаккума через инвертор 12-220 работает отлично..