Охота найти минских керчан...
У них кстати есть наша Комаровка, только в миниатюре, очень забавно
Охота найти минских керчан...
У них кстати есть наша Комаровка, только в миниатюре, очень забавно
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
национальная команда по гребле тренируется там осенью и весною. могу порасспрашивать.
Разве что вырос и ностальгия замучала... Город не для отдыхающих...промышленно-портовый. Из достопримечательностей гора Метридат с жалкими развалинами (если сравнивать с Херсонесом) и каменоломни, где в годы ВОВ скрывались партизаны. Вокруг степи.
я там был ...город как город ...отдыхать там нет смысла .
лучше уже на мыс Казантип проехать ...км 80 не доезжая до Керчи ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2212 |
15 лет на сайте Город:
|
Из плюсов отдыха в Керчи:
- если интересует именно пляж, то здесь на пляжах очень мало людей и все умещаются в полоску 100 - 200 метров, если пройтись дальше. можно найти совершенно безлюдное место сами пляжи ракушечные.
- живя в городе можно купаться как в Керченском проливе, так и легко добраться на общественном транспорте до Азова (пос. Курортное, озеро Чокрак), бывает что температура воды отличается на пару-тройку градусов.
- цены на жилье в городе ниже чем в курортных городах
- город намного чище, чем, к примеру, Феодосия
Из минусов:
- мало развлечений, невысокое качество обслуживания в заведениях питания (видимо, это всему Крыму свойственно), отсутствие платных пляжей
- летом унылые пейзажи, совсем нет гор, а растительность сжигается солнцем уже к середине июля.
- с каждым годом все больше местных (Украина) приезжают отдыхать на пляжи, оставляя за собой горы мусора .
Считаю, что город подойдет любителям спокойного отдыха...
Ну керчане хитрые! Чего молчим про озеро Чокрак, про Царские бухты(вроде так называются)? А ведь всего километров 20 от Керчи...
Happyness, Царские Бухты -- это возле Нового Света, а у них Генеральские пляжи...