Стоит ли туда ехать? Где жить? Девушки есть?
Ой ездил я в прошлый раз туда... на неделю..
Жил у друга....
Короче даже свой рюкзак с фотопаратом пропил, девушек куча, и все хотят того же чего и ты....
Весело страшно, народу на улицах дофига больше чем в минске на дни города/независимости/победы...
Куча всяких фееверков, салютов, открытых дискотек...
Я посмотрел в этом году прикольные концерты будут...
В этом году друг в Москве будет в это время поэтому меня принять не сможет...
Так мы решили собраться и поехать туда 16-го вечером, потусоваться всю ночь по городу, потом пойти поспать к бабушке одной девушки (из этой же кампании) хотя бы пару часиков и в ночь с 17го на 18-е сходить на концерт "Танцуй до утра" и с утра уехать, вобщем погудим
З.Ы. Вся инфа тут http://www.festival.vitebsk.by/
Yuzik, заинтересовало. А на палатках там можно откинуться на ночь где-ть? Не совсем понятно: какая там система с билетами?
Ну не знаю я как на счет тусовки в том году (мне, напрмер, не понравилось), но если сравнивать более ранние фестивали с прошлогодним - могу сказать одно: РАНЬШЕ БЫЛО КРУЧЕ !!!
Хотя как посмотреть Когда я в первый раз туда попал - было просто , а потом с каждым годом все более бональнее и бональнее...
А может мне это просто приелось за столько лет подряд ?!
Хотя тама мона попить хорошенько и мусора не трогают, только грузят в траллики до утра (или до наряда на опорняк - не проверялось)!
Короче, стоит съездить хотя бы один раз для общего развития!!!
Tarletsky:Не совсем понятно: какая там система с билетами?
В догонку...
Билеты желательно брать заранее, т.к. непосредственно перед выступлением определенных артистов они стоят баснословные деньги !!!
был я тама... как обычно туча пьяных, всюду , загажено, часа в три ночи идёшь по мусору, бутылкам... бред, не понимаю зачем люди се под ноги всё кидают. Хорошо что хоть в 6 утра уже почти всё убрано. Хвала убощикам, иначе это было бы мрачное утренее зрелище.
А вообще если по сабжу. Смотря зачем едешь если на концерты - то енто г... По крайней мере мы ездили не за этим А оторваться можно... главное тока не напейся и не нарвись...
Mask, Раньше БЫЛО однозначно лучше , я был на трёх фэстах, последний позапрошлый
Я был на многих - практически на всех (этот не исключение) - ну люблю я Витебск - этот город заряжает меня энергией ВСЕГДА, а на фестивале мне всегда !
А ехать или нет - каждый решает сам - оторваться, поколбасится, любить , музыки, спектаклей и др.культуры и т.д. - там этого - навалом на фестивале.
Позапрошлый фестиваль - мое второе ДР - чуть не убили телохраны - оказались с пацаном не в том месте, не в то время - за 1 минуту в месте выхода Нашего,Путина,Кучмы, Пугачевой. Спасла - акредитация. С ней кстати фестиваль превращается - просто супер праздник какой то !
А вообще - славянка, это стиль жизни ВСЕГО ГОРОДА всю неделю, это мания, это море удовольствия, экстрима, оторванности и кайфа, это определенный шарм, которого в РБ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. Аналогию могу провести только с Парижем - пока не впитаешь этот дух, не поймешь и т.д. - будет не нравиться - как только втянулся - ты попал - тянуть будет неимоверно и будешь возвращаться и возвращаться, снова и снова. Наркотик одним словом.
Поэтому в пятницу я отваливаю.
Про не очень хорошее.
Про гостиницы советую забыть! В некоторых местах типа фонтана - появляться в определенное время не нужно - можно раскинуть мозгами в прямом смысле! Далее - у такси в Витебске 2 праздника - НГ и фестиваль - выводы делайте сами. Самые лучший вариант звонить в Каприз - +375212257721 и заказывать машину, они же и с ночлегами могут помочь, правда он уже не тот что ранее, но все же.
Так что ВЕЛКОМ
Tarletsky:Есть смысл ехать просто потуссоваться, без концертов?
Есть лишние деньги - съезди, глянь... Как я уже грил - для общего развития...
Но, заранее совет - если поедешь на 1 день/ночь - лучше бери билеты с места выезда (если ехать на поезде), потому как там будет взять проблемотично (особенно ближе к закрытытию)...
MOHCTPiK, Mask, я так понимаю, лучше ехать на своей машине? а диско на открытом воздухе без билетов есть такое понятие?
MOHCTPiK:
Позапрошлый фестиваль - мое второе ДР - чуть не убили телохраны - оказались с пацаном не в том месте, не в то время - за 1 минуту в месте выхода Нашего,Путина,Кучмы, Пугачевой. Спасла - акредитация. С ней кстати фестиваль превращается - просто супер праздник какой то !
Согласен целиком и полностью!!!
На моей первой Славянке (7 лет назад) мне чел достал акредитацию на открытие - было просто СУПЕР Днем мусора не цеплялись, ходи где хошь, делай что хошь (только без криминала)!
Ночью на открытие народа тьма, а ты спокойненько с бэджем на шее...
Только единственный минус - всякие пьяные уроды так и наровят стянуть...
Tarletsky:MOHCTPiK, Mask, я так понимаю, лучше ехать на своей машине? а диско на открытом воздухе без билетов есть такое понятие?
Ну не обязательно на машине - как ты потом после ночной тусовки за руль сядешь?!
Тем более возникает резонный вопрос - а где ты ее оставишь?!
А дискотека, основная, это в цетре, возле самого амфитеатра. Основной минус - много мусоров, омона и спецназа (хотя так и спокойнее на много)!
Mask, бэдж в под карман в рубашку - и 50% видно и не пристают.
Билеты только на ажиотажные концерты дефицит - на большинство можно купить перед концертом.
Кстати - ночной концерт всегда запаздывает - от 10-до 40 минут в среднем!Tarletsky, есть диско на воздухе- навалом - машину на стоянку и пешком пошел.
Да дофига там мест где дискотеки вот...
К фонтану в любое время суток луше не ходить,
Первый раз туда нажа съездить надолго....
Концерты там
А вот тусовки вн амфитеатра
Не едь, не надо. Попей лучьше водки дома. Впечатлит если только в первый раз. А потом все воспринимается как де жа вю.