Нокиа активно начало устанавливать в свои новинки Li-pol АКБ
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Нокиа активно начало устанавливать в свои новинки Li-pol АКБ
Верно подметил....
В сером цвете отлично смотрится,почти копия 6233...черный тож не плох...
стереозвонок,3,5 выход,акб неплохой....у его будет много покупателей,если ток корпус не подведет....
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Хороший внешний вид, на самом деле немного напоминает 6233. Правда мне не нравится, что это смарт.
достойный телефон, надоели раскладушки и слайдеры, только и жди от них подвоха в виде переломанных шлейфов итд думаю, звук будет не хуже , чем в 6233, стоит задуматься о покупке данного девайса
YAnkeeDoodle:Правда мне не нравится, что это смарт.
а мне наоборот нравится
Skinner62:А низ у него у правда немного загнут или это иллюзия зрения?
я так понимаю так же как у 3120с =)) дизай вобщем то тот же только +кнопки смартфона и побольше будет
Sinedd:И тут проц 600 МГц... Опять шутка что ли?
Но меньше чем в Новом XM. Наверно nokia хочет делать смарты по мощности не хуже ноута
И тут проц 600 МГц... Опять шутка что ли?
Cудя по тому, что написано на mobile-review то это шутка
Почему дизайнеры все не N-овские смартфоны искривляют?! Как-то красоты это не добавляет.
а почему шторки нету? или там камера хуже чем в6220? ай глупая версия телефона, корпус стал больше, смысл от проца в 600? всё равно ведь винды нет, а тупо симба, сколько ей надо...
офлайн
totenkopff
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Смартфон Nokia 6720 classic появится в продаже во втором квартале этого года по цене 245 евро.
люди...у мну некольки вапросов по поводу этой мобилки. 1) есть ли wi-fi?(и есть ли смысл в вай-фай в белоруси?)
2) что лучше на ваш взгляд: 6220 или 6720