Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Canon i-SENSYS MF6140dn

  • mxmandrey MemberАвтор темы
    офлайн
    mxmandrey Member Автор темы

    150

    8 лет на сайте
    пользователь #327376

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 12 июля 2014 16:31

    у меня такой вопрос : можно ли подключить МФУ через wi-fi маршрутизатор(т.е. от мфу до маршрутизатора витая пара, а от него до ноутбуков по wi-fi) ??? или может есть еще какой способ, чтобы можно было печатать не с одного компьютера

  • afflict Member
    офлайн
    afflict Member

    176

    8 лет на сайте
    пользователь #295793

    Профиль
    Написать сообщение

    176
    # 12 июля 2014 19:20

    mxmandrey, можно, вся проблема будет в настройках устройств...

    [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • mxmandrey MemberАвтор темы
    офлайн
    mxmandrey Member Автор темы

    150

    8 лет на сайте
    пользователь #327376

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 13 июля 2014 17:01

    afflict, так а как , что то я гайда никакого не нашел ... может подскажешь ? буду очень признателен

  • лщтфт Neophyte Poster
    офлайн
    лщтфт Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #349961

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 1 августа 2014 15:35 Редактировалось лщтфт, 1 раз.

    Ребят!!! Я конечно все понимаю . мы русские инструкцию не читаем, но хотябы диск что в комплекте в привод засуньть можно было.
    там все пошагово

  • mxmandrey MemberАвтор темы
    офлайн
    mxmandrey Member Автор темы

    150

    8 лет на сайте
    пользователь #327376

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 26 августа 2014 12:01

    привода в буке нет ) как то не думал про диск
    :trollface:

  • OlegVK2 Senior Member
    офлайн
    OlegVK2 Senior Member

    599

    6 лет на сайте
    пользователь #714413

    Профиль
    Написать сообщение

    599
    # 13 ноября 2014 13:19

    Эта МФУ подключается к отдельному компу по USB (а затем можно расшарить для других компов в сети). Но его можно подключить как сетевое устройство (витой парой в свич, маршрутизатор, проч).
    Для работы как сетевого устройства МФУ надо настроить с его панели (например, в сети без DHCP присвоить правильный IP). Плюс установить на комп драйверы для нужных вам компонентов МФУ (принтера, сканера, факса).
    Частенько бывает, что первоначально комп не может сам (автоматом) найти/увидеть сетевые принтеры, сканеры. Может помочь прямое указание IP или специальная утитита от разработчиков (типа ScanGear в комплекте к Canon IR3570).

  • tvsrb Member
    офлайн
    tvsrb Member

    304

    11 лет на сайте
    пользователь #116484

    Профиль
    Написать сообщение

    304
    # 30 мая 2015 12:07

    Доброго дня. Кто-нибудь подскажет, можно ли им отсканить листы книг произвольного размера (обычные не А4) в двухстороннем режиме. Здесь вообще сканер протяжной или планшетный, или тот и другой?

  • 4Mbucks Junior Member
    офлайн
    4Mbucks Junior Member

    72

    7 лет на сайте
    пользователь #435848

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 8 октября 2016 20:32

    [censored by mp_onliner]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (8 октября 2016 22:22)
    Основание: 3.5.16

  • nazgul.exe Senior Member
    офлайн
    nazgul.exe Senior Member

    752

    10 лет на сайте
    пользователь #156072

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 28 ноября 2016 11:17
    tvsrb:

    Доброго дня. Кто-нибудь подскажет, можно ли им отсканить листы книг произвольного размера (обычные не А4) в двухстороннем режиме. Здесь вообще сканер протяжной или планшетный, или тот и другой?

    тот и другой, по поводу двухстороннего сканирования с устройства подачи не уверен что возможно сканирование размена отличающегося от А4

    <br />
  • sportif Senior Member
    офлайн
    sportif Senior Member

    2859

    9 лет на сайте
    пользователь #213610

    Профиль
    Написать сообщение

    2859
    # 14 марта 2017 10:41
    nazgul.exe:

    tvsrb:

    Доброго дня. Кто-нибудь подскажет, можно ли им отсканить листы книг произвольного размера (обычные не А4) в двухстороннем режиме. Здесь вообще сканер протяжной или планшетный, или тот и другой?

    тот и другой, по поводу двухстороннего сканирования с устройства подачи не уверен что возможно сканирование размена отличающегося от А4

    Можно а4 и меньше размеры бумаги

    5667699 velcom
  • Geronik Junior Member
    офлайн
    Geronik Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #226928

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 10 мая 2018 14:20

    Печатает ли у вас он в режиме авто с универсального лотка? Или только когда ручками выставляешь?

  • vashkevich-egor Junior Member
    офлайн
    vashkevich-egor Junior Member

    95

    6 лет на сайте
    пользователь #666510

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 8 февраля 2019 19:25

    [censored by Dzen_Master]