Кто-нибудь знает, когда этот фильм появится в кино или на DVD?
PS на кинопоиске 13 место
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
Автор темы
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, когда этот фильм появится в кино или на DVD?
PS на кинопоиске 13 место
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
Автор темы
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже посмотрел. Я его обнаружил на кинопоиске, а потом и на ftp Cosmos TV еще в начале января. Фильм просто нереально хорош! Просто блеск! Необычайно захватывающий, что даже не оторваться, красив, вызывающий просто кучу эмоций. Превосходный саундтрек, который я скачал в тот же день, когда посмотрел фильм. Но, надо отметить, в фильме музыка слушается гораздо органичней, чем отдельно. Этот фильм уже получил «Золотой глобус» и еще кучу разных наград. Остался только Оскар, где его номинировали как лучший фильм, плюс больше десяти еще разных других номинаций. И думаю, заслуженно!
Так получилось, что практически сразу с этим фильмом я посмотрел еще один фильм-шедевр - «Загадочная история Бенджамина Баттона», который, к стати, на кинопоисе на 10 месте. Этот фильм также выдвинут на Оскар, как лучший фильм и участвует еще в большем количестве номинаций, чем «Миллионер…». Так вот эти два фильма просто супер, и лично мне, их просмотр доставил реальное наслаждение. Рекомендую!
Из всех посмотренных за последние пару месяцев новинок этот фильм - самый лучший. По ходу фильма ни разу не возникло желание вылючить, не дождавшись концовки. Мало того, что интересная сюжетная линия, так еще и фрагменты про реальную жизнь в Индии смотрелись, как документальное кино. Да и про всё, что в фильме зацепило, не расскажешь. Его смотреть надо. Не зря претендент на 7 премий Оскар, фильм того стоит
Только закончил просмотр, хороший фильм, но "Загадочная история ББ" мне больше понравился.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Cупер фильм. Смотриться на одном дыхании, очень оригинальный. Не могу заснуть.
Советую посмотреть еще City of God! тоже про детей из бедных кватралов, правда бразильских!
единственный индийский фильм который был просмотрен с удовольствием
кино отличное
TANKaKTyC:единственный индийский фильм который был просмотрен с удовольствием
С каких пор английский фильм с английским режиссёром стал индийским ?
bon vivant, ну, а че, финальные танцы вполне сошли бы за Болливудовские Хотя понимаю что стеб
ммм..., если говоря "фильм супер" предусматривать желание пересмотреть его снова и снова (и даже по прошествии многих лет), то после этого вы скажите что этот фильм "супер"?
по теме - фильм понравился, cмотриться действительно на одном дыханини, но честно говоря слова "супер" применить почему то не могу
Фильм отличный. Да, на один раз, но отличный. Чуть истеричный, мега эмоциональный, заслуживающий главной голливудской статуэтки
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
Фильм, конечно, красивый и интересный, но хочется, чтобы статуэтку получил "Фрост/Никсон".
я б ему за одну сцену смерти брата в ванной полной денег и слова: "Бог справедлив" статуэтку не давала. Оставить бы только историю жизни, а весь замес с миллонером убрать, тода суппер! а эта аля пушкарёва из грязи в князи.. неее
O4ydo:я б ему за одну сцену смерти брата в ванной полной денег и слова: "Бог справедлив" статуэтку не давала.
но все-таки картинки "весёлого" детства стоят того, чтобы их отметили... при всей моей нелюбви к фильмам, эксплуатирующим подобные чувства *материнский инстинкт своё берёт*