Тема закрыта
  • iamm MemberАвтор темы
    офлайн
    iamm Member Автор темы

404

18 лет на сайте
    пользователь #97855

Написать сообщение

404
    # 15 февраля 2009 14:59

Вот какой вопрос не дает покоя, поскольку очень важен. Планирую работать с клиентами из России. Естественно, чаще всего оплата будет производиться реальными деньгами. Я живу в Беларуси. Каким образом лучше организовать полступление-получение денег? Через банк, через пластик? Через банк беларусский или российский? У кого есть опыт в данном направлении? Как-то не хочется ехать в РФ и заключать договоры с банком. Тем более в этом вопросе мне ничего неизвестно. Заранее спасибо.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 15 февраля 2009 15:12
    iamm:

Вот какой вопрос не дает покоя, поскольку очень важен. Планирую работать с клиентами из России. Естественно, чаще всего оплата будет производиться реальными деньгами. Я живу в Беларуси. Каким образом лучше организовать полступление-получение денег? Через банк, через пластик? Через банк беларусский или российский? У кого есть опыт в данном направлении? Как-то не хочется ехать в РФ и заключать договоры с банком. Тем более в этом вопросе мне ничего неизвестно. Заранее спасибо.

Ну съездил бы в Москау, открыл бы счет в банке (например Москва-Минск) и поимел бы карту. На этот счет и перечисляли бы кэш твои контрагенты, а ты мог снимать их и в Минске.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • iamm MemberАвтор темы
    офлайн
    iamm Member Автор темы

404

18 лет на сайте
    пользователь #97855

Написать сообщение

404
    # 15 февраля 2009 16:44

Ну съездил бы в Москау

А можно без выезда в Россию?

• tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

24 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 февраля 2009 18:54

Закрыто.

Основание: пункт Правил 2.8.1

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=665958

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
Тема закрыта