Наконец появился в каталоге, жаль продавцов пока нет. Обладатели, просьба отписаться о первых впечатлениях
|
офлайн
smartphonik
Member
Автор темы
|
|
|
225 |
19 лет на сайте Город:
|
Наконец появился в каталоге, жаль продавцов пока нет. Обладатели, просьба отписаться о первых впечатлениях
Я доволен всем. За 3g момедом не гнался, нокия выручит, если что. Машинка шустрая,долго пашет от батареи, не пачкается, клава удобнейшая. Что хотел - то и купил. Теперь ищу мышш. Белую...
Возможны варианты. Смотрю на vxNаnо, на v220 - вкусно и пока не для меня. Обойдусь беленькой акмэ на первое время ![]()
Почему никто не смотрит модель ASUS N10J там даже видик Гефорс 9300 и привод в комплекте, думаю стоит немного добавить и покупать его
Почему никто не смотрит sony vaio TZ? Там привод есть и 3g модем,и клава удобная. Стоит немнооожко добавить и купить его
.
Здесь ветка по самсунгу, потому что нас интересует самсунг,потому что он нам нравится. Хватит этих глупых провокаций а-ля "покупайте это,оно лучше" ![]()
Вчера проверил батарею. Видео около 50 минут, установка нескольких тяжелых программ(лингво через VCD), игра в виндовый пинбол, далее чтение в Аdоbе Rеаdеr. Проработал испытуемый 6 часов с копейками, затем ушел в спячку. Думаю, это отличный результат. Разбираюсь с настройкой синего зуба. Есть цель : проверить совместную работу bt-мыши и телефона в качестве gprs-момеда. Замечу косяки - придется брать грызуна с нано- радиоинтерфейсом.
Наконец-то появился в каталоге!Столько ждал сию модель!
Netbook Otaku , у меня вопрос по поводу комплектации нетбука(есть ли чехол?).И если можно в личку где и за сколько брал?
Объявляю во всеуслышанье! Чехол есть как таковой. Напоминает нубук,замшу, что-то в этом духе. Материя прочная,плотная. Чисто символический чехол,нет ни молний,ни застежек. Эдакий карманчик из материи. Для переноски не пойдет,ищите более серьезные. А вот для хранения и защиты от пыли,царапин, истирания о другие предметы - вполне сгодится. Я думаю его проапгрейдить - добавлю липучку,чтоб застегивать. Немного позже выложу фото бука в этом так называемом чехле ![]()
Читал где-то в обзорах,что под батареей в нем есть слот под сим-карту.Есть-ли ему реальное практическое применение?

Что-то вижу. Похоже на разъем для симки. Снимал только днище, рядом с модулем вайфай видно распайку гнезда НSDРА,возле кардридера. Само оно должно располагаться со стороны клавиатуры. Хз.. В любом случае,даж при наличии гнезда модема там быть не должно. Дальше разбирать боюсь,т.к. в прямоте своих рук и аккуратности не уверен ![]()
Неужели еще никто сабж не взял? Ладно. Вопрос к тем,кто брал usb привод для своего нетбука. Какие себя зарекомендовали хорошо? Разброс по ценам от 70 до 110. Есть ли смысл переплачивать?
Если ты хочешь приобрести привод с лайтскрайбом(возможностью делать рисунки на дисках),тогда имеет,а так- дело вкуса.Сам,к сожалению,внешний привод не приобретал.
Все ясно,весь сыр-бор из-за очередной фенечки
. Маркером пользоваться я еще не разучился, поэтому если и возьму резак,то за 70!
Теперь еще немного эмпирики. Проверил машинку на живучесть в режиме серфинга. Более 5 часов. Я говорю "более",потому что когда я его вырубил,оставалось еще 10% емкости,а это 5-7% в рабочем режиме. Оставшуюся часть, 3-5% машинка истратить не даст,ибо придет абзац батарейке.
[RP] Klimoff:Читал где-то в обзорах,что под батареей в нем есть слот под сим-карту.Есть-ли ему реальное практическое применение?
НЕТ! ибо это ТОЛЬКО слот, а модема самого НЕТ
но обещают скоро сделать и с ним ![]()

Еще заметил феньку - в мане написано,что для того чтобы управление питанием пахало как надо, то бишь, программа-менеджер батареи самсунговская, надо отрубить в биосе спид стэп. Инфа не проверена, может,я жостко галлюцинировал, когда видел это в мануале. Я гляну еще раз. Размышляю об установке на комп нескольких ОС. Надо ли при этом сносить раздел восстановления системы?
Netbook Otaku, не нужно сносить. Систему, как и на десктопе, можно ставить на любой раздел. Единственное, может придется в загрузчик прописать установленную ранее систему.
Если у кого какие вопросы есть по букварю, задавайте. Приехал мне из штатов синего цвета аналог КА-01.
У меня небольшие косяки с настройкой инета через мобилу по ВТ. Доходит до регистрации в сети,затем разрыв соединения. Через PС сьюиту тоже не идет. Делаю все правильно.. Возможно,проблема в настройках антивиря..
Есть вопрос к обладателям. Может кто сравнивал экранчик Самса с экранчиками Асуса и Винда? На кого картинка Самса больше похожа?
Экран у сабжа хороший, меня полностью устраивает. С асером ровнять не буду - дюймы не те. Асер хорош в своем классе, если 8,9" - я б взял именно его. Углы обзора тоже хорошие,дадут фору многим другим ноутам 13-15". Цвета тоже в порядке. В одном самсунг выносит всех - ему нет равных по яркости. Читал в обзорах,да яркий,но чтоб настолько.. Удобно работать когда яркость на 4-5 уровне из 8. 8 - это прожектор =). В темноте ставишь 1-2, и отлично. Есть софтина в комплекте,она автоматически дает затемнение,приглушая подсветку,это продлевает живучесть от батареи. При просмотре кино эту опцию лучше вырубить,так удобнее.