кто пользовался? счастливые обладатели есть?
офлайн
Positron1990
Nokia Team
Автор темы
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу себе такой осталось всего-то найти где-нибудь три штуки зеленью 3,14здец... бук для буржуев, нет слов
он не заменим....носить конечно тяжело но если на машине проблем никаких единственный минус могли бы и gps запихнуть, звук хороший ... всех остальных ресурсов выше крыши он стоит своих денег...ну может на 500 у е меньше
чето я не пойму за что такие бабки,(как будто в нем начинка такаяж как в пентагоне компах) за 1000у.е не сильно ноуты хуже
Уродец, да ещё и незаслуженно дорогой.
интересно знать, что для тебя тогда действительно красивый ноутбук, который выделялся среди других, наверное ACER
интересно знать, что для тебя тогда действительно красивый ноутбук, который выделялся среди других, наверное ACER
Просто возможно для себя лично не приемлет такое количество глянца. Никто не спорит, что есть стиль, дизайн, но его еще и юзать придется. С новыми сериями старших семейств у Тоши по моему некоторый перебор, в остальном все традиционно гут. Против Акеров Aspire серии тоже ничего не имею, серия широкоформатов 6930/35, 8930 помогла им вновь респект заслужить.
Дарова всем!!!
Кто подскажет что круче взять Apple MacBook Pro (MB604*/A) или Toshiba Qosmio X300-14X ???
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
AnDersaN, может кто-то кому-то из них уступает в одних параметрах, в других выигрывает. у меня при выборе еще парой приоритетов было: он должжен был мне понравится и если возникли бы какие проблемы, они должны были быстро решаться в сервисном центре. был на микродоме не со совими ноутами - проблем никогда не возникало (imho)
Redkiy Gost`, пока у меня не возникло проблем с глянцем, все легко чистится и в добавок глянец заставляет держать ноутбук в чистоте, потому как самому противно работать. Окружающим глянец очень нравится!!! А по поводу Acer я не просто так говорю, сам на Acer работал, впечатления отвратительные. Если кто захочет подарить мне Acer, того я прибью этим ноутом.
Если кто захочет подарить мне Acer, того я прибью этим ноутом.
Если кто подарит Acer 8930G 864G64Bi, боготворить конечно не стану, но за руку потрясу. Спасибо так сказать выражу. За Экстэнзу (серию) пожурю.
Qosmio X300-14X
время работы у него 1 час 50 минут
но в нем куча всего интересного
одна видеокарта чего стоит
да и аудио фирмы Harman Kardon
я вот сейчас хочу себе приобрести x300 15d
но ни где нет...
если только под заказ!
кого интересует продается аболютно новый
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1392745
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Ево цена намного ниже просто нашы накручивают в три дорого.http://laptops.toshiba.com/laptops/qosmio/X500