Как вам эта Печка?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
186 |
10 лет на сайте Город:
|
2836184:Как вам эта Печка?
Нормальная печка! Из минусов только темное стекло и короткий шнур.
Остальное плюсы:
1. при небольших размерах - оптимальный объем 23л.
2. только СВЧ - нет ненужных наворотов (за которые платишь и которые потом чистить).
3. есть быстрый старт!
4. ручка открывания дверцы, а не кнопка (для меня удобнее).
5. нормальные кнопки управления, а не механика или псевдосенсоры.
6. блокировка от детей.
7. отключающийся звуковой сигнал
8. нормально смотрится, неоновые часы)
Сам выбирал - остановился на этой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
186 |
10 лет на сайте Город:
|
denn2005:2836184:Как вам эта Печка?
Нормальная печка! Из минусов только темное стекло и короткий шнур.
Остальное плюсы:
1. при небольших размерах - оптимальный объем 23л.
2. только СВЧ - нет ненужных наворотов (за которые платишь и которые потом чистить).
3. есть быстрый старт!
4. ручка открывания дверцы, а не кнопка (для меня удобнее).
5. нормальные кнопки управления, а не механика или псевдосенсоры.
6. блокировка от детей.
7. отключающийся звуковой сигнал
8. нормально смотрится, неоновые часы)
Сам выбирал - остановился на этой.
Спасибо! Тоже взял красиво вошла в интерьер!
Не скрипят.
А Вы встречали СВЧ печки с подшипниками в ДВЕРНЫХ ПЕТЛЯХ? C подшипниками качения? Повезло. Я вот и в автомобильных дверях их не наблюдаю. Наверное, забыли поставить.
А вопрос с туговатой дверцей элементарно решается - резиновые подкладки под ножки. Вырезал из старой велосипедной камеры.
В целом печка нравится, осознанно брал без гриля. По прошлому опыту лично для меня - ненужная штука, а в конкретном исполнении в этих моделях - ТЭН, торчащий в объеме рабочей камеры сантиметра на 3-4 от верха - штука вредная. Ибо отъедает полезную высоту, а она и так не очень велика. В старой (Hyndai) был кварцевый гриль, спрятанный за сеткой в выемке выше верха камеры - хоть не мешал. И высота рабочей камеры была побольше при объеме в 20л.
Но этот Samsung без гриля по высоте тоже сойдет - курицу в разморозку запихнуть можно. И тарелка большая, а не 25см, как бывает при таком же объеме - тоже немаловажно.
Я бы придрался только к одному - после старта энкодер (крутелка) уже ни на что не влияет, а в старой моей печке можно было менять время разогрева как угодно - уже в процессе. Это было бы удобно. А тут только кнопкой СТАРТ добавить время можно. Ну нет так нет.
,
slaukas:А Вы встречали СВЧ печки с подшипниками в ДВЕРНЫХ ПЕТЛЯХ? C подшипниками качения? Повезло. Я вот и в автомобильных дверях их не наблюдаю. Наверное, забыли поставить.
Да понятно, что подшипники качения не будут использовать, я же не про шариковые. Надо будет смазать, видимо.
Купил микроволновку Samsung MS23F302TAS вместо старой Samsung и был шокирован. Первое-- поставил её на тоже место где стояла старая и ..... сетевого провода не хватило до розетки. Второе-- на кухне появился непонятный высокочастотный писк, гул(когда печь находится в режиме ожидания), который вызывает определённый дискомфорт (специалисты из сервисного центра Samsung сказали так работает блок питания и это нормально). Третье-- в характеристиках написано, что есть подсветка камеры, но на самом деле есть только лампа, которая может и загорается во время работы печи но абсолютно ничего не видно через тёмное стекло дверцы. И четвёртое-- самый главный недостаток-- мощность нагрева пищи на максимальной позиции-- очень медленно (на работе горизонт греет почти в два раза быстрее).
подскажите кто, где купить переднее стекло на дверку, найти не могу где купить его.. можно даже б/у (только в хорошем состоянии). Или уже на крайний случай, всю дверку
Попробуйте заказать в сервисном центре, например в ЦБТ г. Минск, ул. Я. Коласа, 52. Это авторизованный сервисный центр по бытовухе, я заказывал там пару раз детали к плите, пылесосу и стиралке.