Голимый аппарат. Постоянные выходы из строя матриц ( реальная информация с сервис центра от мастера, который их ремонтирует). Матрицы стоят самые голимые китайские.
Голимый аппарат. Постоянные выходы из строя матриц ( реальная информация с сервис центра от мастера, который их ремонтирует). Матрицы стоят самые голимые китайские.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Максим Максимович, по вашим преждним сообщениям я думал, что вы и есть "мастер".
Модель матрицы или хотя бы кто производитель, и какой дефект?
В интернете воплей про массовое сдыхание матриц не было
Зато про появившиеся подтеки на ips мониторах вижу постоянно, про полоски на мониторах 3-х летней давности - тоже.
на самом деле гумно моник, покупал за 230$ сразу после появления, жалею о покупке, для сравнения: LG 196WTQ(или его предыдущие модельки) стоил на 30$ дороже, а качество в несколько раз лучше
офлайн
Razzamatazz
Apple Team
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
wiktor1994
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
люди хелп, может кто знает в чем проблема? при подключении к питанию монитор показывает только надпись производителя и потом черный экран ии потом какой-то треск в мониторе.. все это повторяется до бесконечности, пока не отключу от питания
офлайн
sergey_prosto77
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mysterio_forever
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня монитор работал в исправном состоянии на протяжении больше 8 лет. Если бы я не задумывался годом+ ранее купить новый монитор. Я бы с ним ещё пару лет так точно пробыл. Отлично подойдёт для малообеспеченных семей или для подростков для начала. Или 2-м экраном. Я бы пользовался им как 2-м экраном. Но я в этом не нуждаюсь.