• 149675 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    149675 Senior Member Автор темы

683

16 лет на сайте
    пользователь #149675

Написать сообщение

683
    # 11 февраля 2009 14:38 Редактировалось 149675, 1 раз.

Господа, будьте бдительны и не ведитесь на красивые слова комивояжёров, предлагающих по офисам и квартирам бытовую технику. Впаривают китайские подделки с названиями, созвучными известным фирмам. Если будут предлагать товары известной шведской фирмы ELECTROLUX , обратите внимание на правильность написания. Китайское г-но звучит так же, но пишется elektrolux. Вам расскажут про трёхлетнюю гарантию, и про "суперакции" с суперскидками... Поинтересуйтесь, где их офис и позвоните, проверьте. Но самое верное будет вызвать милицию. В моём случае эти торгаши воспользовались моим отсутствием и впарили моим это барахло.

73
  • iBot Junior Member
    офлайн
    iBot Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #156559

Написать сообщение

79
    # 16 февраля 2009 11:43

Ёу, неслабо они вас нагрели. :(

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 16 февраля 2009 11:48

к моему знакомому домой пришла молоденькая девочка впуливать это, так он её запугал, бедняшку... ну мол насильник он, маньяк, что сейчас прям этими ножами и упакует её :D

Cool my mind
  • ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3859

23 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3859
    # 16 февраля 2009 11:50

Уж сколько лет, а все находятся такие доверчивые покупатели...

Заплатить попросили небось за доставку только :D $ так 70-80

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 16 февраля 2009 15:31

+1

просьба всех, кого развели на этот лохотрон с китайскими товарами здесь отписаться. потому как мы собираемся подавать коллективное заявление в РУВД!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72123

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72123
    # 22 февраля 2009 01:15

У меня все квартирно-офисные торгаши дружно идут нах, без разницы что они предлагают. Мои действуют точно так же :evil:

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1080

17 лет на сайте
    пользователь #105467

1080
    # 28 февраля 2009 16:55

Как-то пришли парень с девушкой с кучей коробок( утюг. микстер, фен.....) якобы магазин открывают в районе, так вот для рекламы с огромной скидкой все продают, но только брать надо все сразу. Вообще действуют убедительно, жена уже хотела покупать, я от этого процесса устранился сначала и вмешался только когда пришла пора послать их подальше. Обычные подделки. Ну это было лет пять назад, похоже опять за дело взялись.

• Sergi_72 Senior Member
    офлайн
    Sergi_72 Senior Member

2728

16 лет на сайте
    пользователь #150042

Написать сообщение

2728
    # 3 марта 2009 11:42
    ROXIE:

+1

просьба всех, кого развели на этот лохотрон с китайскими товарами здесь отписаться. потому как мы собираемся подавать коллективное заявление в РУВД!

О чем заявление?:) Если бы деньги взяли, а с товаром убежали - тогда да. А так - продали Вам по цене Жигулей Жигули, но все почему-то рассчитывали на Мерседес, минимум с кожанным салоном...за пол-цены... Есть конечно вопросы с сертификацией, лицензированием и т.д., ну так здесь половина Онлайнера в барахолке номера лицензий на розничную торговлю в постах не пишут:lol::lol::lol:

Кольца, круги, овалы, пропеллеры... Фу...То ли дело - пелотки, ёлки и собачки на задних лапках!
  • Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

3689

16 лет на сайте
    пользователь #144698

3689
    # 23 марта 2009 11:43

ROXIE, без лоха и жизнь плоха. Какое заявление??? у меня есть прау друзей-лохотронщиков. Впаривают вот такие же вещи. Один раз даже судье впарили какого-то района, и что??? Живут и здравствуют. Каждый зарабатывает так, как может.

Это все горазды на хролявку подешевочке что-нить купить. Скупой платит дважды! Кстати, таой утюг они мне подогнали дешево, по дружбе. Третий год работает без нареканий!

Если нет разницы зачем платить больше? (Налоговый кодекс).
  • Грузчик Senior Member
    офлайн
    Грузчик Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #86917

Написать сообщение

592
    # 25 марта 2009 22:03
    Братан:

ROXIE, без лоха и жизнь плоха. Какое заявление??? у меня есть прау друзей-лохотронщиков. Впаривают вот такие же вещи. Один раз даже судье впарили какого-то района, и что??? Живут и здравствуют. Каждый зарабатывает так, как может.

Это все горазды на хролявку подешевочке что-нить купить. Скупой платит дважды! Кстати, таой утюг они мне подогнали дешево, по дружбе. Третий год работает без нареканий!

тут как повезет, но я тоже не понимаю зачем гнать на продовцов... одно дело если они варивают Китай как настоящий типа надежный бренд, а друго, если ты сам проворонил и купил шилобасину

ICQ 727-0-929
  • GSman Neophyte Poster
    офлайн
    GSman Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #172837

Написать сообщение

5
    # 12 июня 2009 20:55

Ну вот под ELECTROLUX косят, да надо быть внимательней....:)