Ой, хорош чертяга!!! в ближайшее время махну свой 3452 на него...
на 4pda много лестных отзывов, особенно от бывших владельцев даймонда. единственное что смущает - цена и то что через месяц на сотку подешевеет. а ждать сил нет...
отчет по работе батареи при работающих GPRS, Wi-Fi, BlueTooth
в режиме ожидания 53 часа
в режиме разговора 64 минуты
устройство использовалось 2 часа 39 минут
Считаю, что для коммуникатора очень не плохой показатель.
Кто скажет, с чем связана такая разбежка цен: 490-750? При этом в Минске есть еще несколько предложений по 650-750 и только одно за 490, в Москве телефон стоит от 600, а на Украине от 430. Это что, разные версии? Типа пиратская и официальная?
мне достался в темно-синем корпусе за 460, в той же фирме но черный уже 490..
я уточнял по поводу такой цены, сказали что остался синий за 460.. что меня совсем не огорчило ))
кста, в Украине только синие и голд версии, черных не видел.
_Dobry:мне достался в темно-синем корпусе за 460, в той же фирме но черный уже 490..
я уточнял по поводу такой цены, сказали что остался синий за 460.. что меня совсем не огорчило ))
кста, в Украине только синие и голд версии, черных не видел.
А почему на украине не взял там вроде дешевле
а чего он дороже даймонда? экран хуже, все остальное почти одинаково неужели большая продолжительность жизни акку может так сказаться.
я уж не говорю про самсунг виту, он его просто рвет во всем.
не понимаю я нашего ценообразования, был бы вива хоть красив как бог, а так обычный формфактор ВМ qvga
svitanak:а чего он дороже даймонда? экран хуже, все остальное почти одинаково неужели большая продолжительность жизни акку может так сказаться.
не понимаю я нашего ценообразования, был бы вива хоть красив как бог, а так обычный формфактор ВМ qvga
HTC есть HTC
А самсунг ...
HTC есть HTC
А самсунг ...
вот люблю такие бескомпромисные ответы, сразу выдают знание вопроса и широкий лексикон.
может приведете тесты в подтверждение?
был бы вива хоть красив как бог
это не Viva...я уже писал в суппорт онлайнера, но воз и ныне там...
это - Touch 3G...
Покрутил в Москве новый девайс HTC-очень похож на этот.Коробка была квадратная с надписью Touch Cruise.
Я так подумал,что просто обновили круиз.Памяти стало в 2 раза больше.
vladMir:А почему на украине не взял там вроде дешевле
В Укранине разница 15 убитых енотов, и Это только в Киеве.. и гарантия 2 месяца...
Так что здесь выгоднее получилось.
svitanak:а чего он дороже даймонда? экран хуже, все остальное почти одинаково неужели большая продолжительность жизни акку может так сказаться.
Я бы не рекомендовал Вам ориентироваться на ценники здесь... Уж очень много у нас голодных продавцов, которые цену в 2 раза накручивают.... скоро всё устаканится ))
А по поводу "он его просто рвет во всем" - ну и пусть себе рвет, я покупаю вещь, которая мне по душе, то это как говорится на вкус и цвет... ну не люблю я Гнусмас, и тачфло мне больше нравится, и стилус есть куда поместить, тк что каждый купит то, что ему нравится...
_Dobry:А по поводу "он его просто рвет во всем" - ну и пусть себе рвет, я покупаю вещь, которая мне по душе, то это как говорится на вкус и цвет... ну не люблю я Гнусмас, и тачфло мне больше нравится, и стилус есть куда поместить, тк что каждый купит то, что ему нравится...
Мне тоже он по душе
Скоро буду брать
в комплекте:
собственно девайс
гарнитура
зарядное (с USB выходом)
extUSB шнурок
CD с мануалом
защитная пленка
ps. у меня зверек РСТ, так что мануал на русском на диске в наличии
_Dobry:ps. у меня зверек РСТ, так что мануал на русском на диске в наличии
А печатная на руском есть?