Samsung, учись как надо делать пластик, что визуально корпус смотрится как металл.
Samsung, учись как надо делать пластик, что визуально корпус смотрится как металл.
Неловкий момент , когда у твоего 26" монитора разрешение меньше чем у тлф с 5,5"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
насколько я знаю 2560х1440 для мониторов от 27 дюймов. Возникает вопрос - зачем на 5.5 дюймов такое разрешение? по мне так лучше бы g2 в нормальном корпусе сделали и назвали g3
-[@keR"]Samsung, учись как надо делать пластик, что визуально корпус смотрится как металл.
Самсунг уже далеко ушел вперед, и делает пластик, который визуально и тактильно выглядит\ощущается как КОЖА!
hardir:Самсунг уже далеко ушел вперед, и делает пластик, который визуально и тактильно выглядит\ощущается как КОЖА!
Перещупал все модели Samsung с пластиком "как кожа" - китайские игрушки из 90-х примерно так же повторяют фактуру кожи ))))
RaptorDP:hardir:Самсунг уже далеко ушел вперед, и делает пластик, который визуально и тактильно выглядит\ощущается как КОЖА!
Перещупал все модели Samsung с пластиком "как кожа" - китайские игрушки из 90-х примерно так же повторяют фактуру кожи ))))
RaptorDP, +1
RaptorDP:Перещупал все модели Samsung с пластиком "как кожа" - китайские игрушки из 90-х примерно так же повторяют фактуру кожи ))))
именно
Меня интересует вопрос с памятью, у данного аппарата 3 ГБ оперативы, больше пока не ставят в смарты.
У меня просьба к обладателям данного аппарата, напишите сколько остается свободной оперативы , если запустить в фоне аську, скайп, вайбер, почту, антивирус , вацап и т.д.
Проверить можно программой Cool tool, cкачать на плеймаркете.
Заранее благодарен.