Кто что знает
Какие документы надо и что надо для этого
Спасибо
лучше даже не зачинай.... площадки просто массово лопаются... опаздал ты года 2 с этой затеей... позвони в мегаолис, там тебе расскажут как сча покупаются автосы... сократили всех менеджеров.. по одному на площадке осталось... так они одни из самых крупных были...
Да, в комиссионных магазинчиках, торгующих машинками, тишина сейчас..
Плотненько приходится общаться с представителями некоторых из них..
народ мне надо для грузовых автомобилей меня легковые не интересуют
поэтому мне надо знать что и какие документы необходимы для коммиссионной торговли автомобилей
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
21 год на сайте Город:
|
bmw3m, а ты грузовики в розницу хочешь продавать?
А если по опту (то есть юр лицам по безналу), то ничего не надо.
Обыкновенная хозяйственная деятельность. Заключаешь договор комиссии с владельцем, продаешь, деньги владельцу, комиссию себе.
Minsk Jurist, а лицензии какие нибудь надо площадка или что нибудь еще и какие налоги и что еще все что надо . тока по безналу юр лицам .
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
21 год на сайте Город:
|
Лицензия не надо - это опт.
Перечень лицензируемых видов деятельности здесь http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=pd0300017#Заг_Утв_2
Площадки у тебе вообще может не быть. Это комиссия. Авто может находится у комитента, а ты ищешь покупателей, привозишь на то место где стоит авто (даже к комитенту) показываешь, продаешь, получаешь деньги, забираешь комиссию, отдаещь сдачу комитенту.
Minsk Jurist, так понял а если я продаю юр лицу он платит мне по безналу как мне деньги отдавать физ лицу на р/с или налом как мне их по банку снять такую сумму
и еще там надо какой-то сертификат на предпродажную подготовку это надо заключить договор с СТО и все
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bmw3m:Minsk Jurist, так понял а если я продаю юр лицу он платит мне по безналу как мне деньги отдавать физ лицу на р/с или налом как мне их по банку снять такую сумму
и еще там надо какой-то сертификат на предпродажную подготовку это надо заключить договор с СТО и все
боже, с такой кашей в голове и неконтролируемым потоком создания пытаться что-то продавать ![]()
оно вам надо?
LagerBeer, а вчем ваше не довольство?
Вопрос как распатиться с комитентом помоему по существу
и второе в консультане написано что надо сертификат у комиссионера на проведение предпродажной подготовки состветствие ГОСТУ или СТБ вот и все все вопросы что тут ужасного
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bmw3m, ничего-ничего. занимайтесь.
"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона" (с).
bmw3m,
1. снимаете наличными в банке
2. переводите на р/с физ лица
и втом и в другом случае маг может попросить у вас договор комиссии и все.
LagerBeer, остряк
Maks_K, 1 тока до 50 базовых тока на операционные расходы
2 если физ лицо не имеет р/с и нет возможности открыть как быть или лицо не из РБ
и если снимать нал в банке можно показать договор и они смогут снять допустим 50 млн