Сони сони что не обрадовал аппаратик!(
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
EvGeN-Seven7
Senior Member
|
|
971 |
13 лет на сайте Город:
|
Передняя камера 5, это для селфи, для девушек как раз подойдет.аппарат выигрывает у всех бюджетников только в батарейке и дисплее, а так его не за что брать.у меня 2 гига оператива(sony z1) и то аппарат глючит,а тут 1,удачи.
И что же вы там такое запускаете, что 2Гб маловато, уберите лишние процессы и 1Гб покажеться много.
У меня дуал правда, но не важно. Нет никаких проблем с оперативкой.Хз что там нужно загружать.
При обычном юзанье,браузер,проги,нави всё летает.
Это из личного опыта,а не из прочтения хар-к. Это как с китайскими телефонами,на бумаге впереди планеты всей,но на деле всё делеко не так.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Хороший телефон с своем классе, порадовала селфи-камера) Основная 8-ми мегапиксельная камера посредственная, такое впечатление что об автофокусе в этой модели производитель забыл напрочь. Брал в мятном цвете)
Правда ли что данный аппарат в режиме ожидания действительно живет 6 недель и около суток в режиме разговора?
Есть ли у него реально весомые слабые места, кроме:
EvGeN-Seven7:у меня 2 гига оператива(sony z1) и то аппарат глючит,а тут 1,удачи.
И действительно ли плохи дела с основной камерой и автофокусом и планируют ли эти косяки исправить?
офлайн
hot-boy1984
Senior Member
|
|
4435 |
18 лет на сайте Город:
|
Батарея отличная, фронталка отличная, по работе без проблем - телефон как телефон. Но да, основная камера просто потрясающе ерундовая